Forum

Notifiche
Cancella tutti

molino Braga

(@mauro-de-lazzari)
Membro Registered

 Qualcuno ha mai usato questo tipo di farina?

Mi è stata proposta dal mio fornitore (con cui lavoro da 10 anni) con garanzia di qualità e ho deciso di provarla, se qualcuno ha qualche informazione in merito è bene accetta.

 

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/07/2011 19:40
(@paolo-bosio)
Membro Registered

è a 500 mt dal mio locale

sono due fratelli

uno stronzo che ti guarda strano quando vai li a chiedere la scheda tecnica della farina che vogliono farti provare e l'altro affabile e gentile....

 

 

Paolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/07/2011 21:02
(@mauro-de-lazzari)
Membro Registered

 Sinceramente erano altre le informazioni che mi interessavano.....

Ero interessato alle due farine  con w300 e w360.

Il primo sacco che ho ricevuto è pittosto "giovane" se paragonato alla 5 stagioni (scadenza giugno 2012, mentre 5st scadenza febbraio 2012).

A parte questo volevo sapere se ci sono particolarità da conoscere o se si comporta come la 5stagioni di pari W (con cui mi sembra voglia mettersi in concorrenza).

Grazie in anticipo.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/07/2011 01:00
(@paolo-bosio)
Membro Registered

adesso non ricordo il nome della farina con quel W mi sembra donatello o raffaello comunque le farine penso siano buone e paragonabili benissimo alla 5 stagioni

 

 

Paolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/07/2011 10:08
Condividi:
Translate »