Forum

Notifiche
Cancella tutti

NUOVA FARINA CAPUTO

(@madison)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/10/2007 09:03
 rock
(@rock)
Membro Registered

Caro MADISON, Mi dici come hai fatto l'impasto (impastatrice, dosi, tempi, ecc.....)?
84.220.198.160

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2007 17:24
(@madison)
Membro Registered

te lo racconto veloce veloce dato l orario,
impastatrice a forcella, prima 2/3 farina girare per 10 minuti,poi acqua e lievito sciolto nelle mani con un po' di farina. 1 ora di pausa e poi si riparte con il restante farina e alla fine il sale, pausa di 1 minuto e poi si va al punto di pasta, staglio dopo 3 ore
151.23.67.88

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/10/2007 11:09
 fel
(@fel)
Membro Registered

Cortesemente potresti spiegarti meglio non ho capito la ricetta,Grazie
151.73.85.252

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2007 21:23
Condividi:
Translate »