Forum

Notifiche
Cancella tutti

Partita Caputo

(@-2679)
Membro Registered

Raga, l'ultima partita di Caputo pizzeria che ho preso, mi stà dando problemi!!!
Non mi era mai capitato prima, molto più fragile e scarso sviluppo volumetrico.
Eppure mi fà strano, non avevo mai visto un'abbassamento qualitativo in 2 anni che la uso.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/09/2012 22:24
(@-2666)
Membro Registered

proprio ieri visto la temperatura ke sta abbassando ho deciso di aumentare l idratazione al 58%, beh non ha assorbito l acqua e dopo ho dovuto aggiungere farina su farina e l impasto nn è uscito dei migliori, e pensare ke prima la spingevo sino al 60...

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2012 02:16
(@-2679)
Membro Registered

:angry:

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/09/2012 10:24
(@-2666)
Membro Registered

missa' passo alla 5 stagoni blu

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2012 14:09
(@-2679)
Membro Registered

Vedi che la 5 stagioni blu, equivale alla Caputo rossa, quindi x il lavoro che fai di solito dovresti usare la verde 🙂

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/09/2012 17:40
(@-2666)
Membro Registered

la blu è una 290????

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/09/2012 00:37
(@-2679)
Membro Registered

Leggi:
http://www.le5stagioni.it/le5stagioniITA/prodotti-superiore.html

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/10/2012 12:34
Condividi:
Translate »