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pelati .. pomodori

(@emid-emid)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 06/03/2008 06:11
(@tritone)
Membro Registered

Per la pizza napoletana l'ideale è riuscire a trovare i pelati San Marzano!
213.140.21.234

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Pubblicato : 06/03/2008 10:13
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
secondo me quest anno e' stata un annata u po kosi e kosi per i pelati ..
parlando sempre di prodotti italiani..
sinceramente l unika marca ke m ha soddisfatto e' stata la  MUTTI

E penso ke li poi trovare trqanquillamente nel super market

saluti
mario's

ps  prova a prenderli freschi..li sbollenti 5 minuti le spelli e li tritima koltello e vedrai ke pizza.

saluti
mario's
83.190.122.97

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/03/2008 14:20
(@charlie)
Membro Registered

Ciao Emid.  Io, dopo tante prove( anche lattine professionali da 2,5 o  4 kg. ), da 2 anni uso Polpapronta De Rica da 400 grammi. Detto così sembrerebbe uno spot pubblicitario, ma ti assicuro che hanno un ottimo sapore, la giusta consistenza (poca acqua..) , pochissimi semi e , se l'etichetta  è veritiera, sono italiani al  100%. Se poi  li trovi in offerta speciale, non costano nemmeno molto.  Naturalmente vanno passati per rendere la polpa più fine. Io uso un minipimer con le lame poco taglienti e i pochi semi li ritrovo ancora tutti intatti. Quelle poche volte in cui faccio la pizza al trancio nella teglia ,dove metto molto pomodoro ,tutti apprezzano il sapore del pomodoro e mi chiedono che pelati uso. Se vorrai provarli,  fammi sapere come ti sembrano, xkè se dovessi trovarli buoni mi farebbe piacere. Ciao Charlie. 
83.181.162.27

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Pubblicato : 06/03/2008 17:46
(@zii-zuc)
Membro Registered

La polpa e la passata proprio non mi piacciono sulla pizza...

Come pelati trovo piuttosto buoni quelli dell'Annalisa, Scelgobio e Vitale.
Mi sembra fossero buoni anche quelli S.Marzano d.o.p. a marchio esselunga ma costano abbastanza.

Ciao, Zuc.
82.187.228.114

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Pubblicato : 06/03/2008 17:57
(@charlie)
Membro Registered

In generale sono d'accordo sul fatto che le passate e le polpe pronte non abbiano un buon sapore o perlomeno un sapore che lega bene con la pizza , ma siccome  tra i  pelati ci sono differenze..,  anche le polpe pronte non sono tutte uguali.  Io pur usando sempre la polpa pronta DeRica ogni tanto provo anche altri prodotti (pelati, polpa fine , passate..) perchè sperimentando  mi potrebbe  capitare di trovare  di meglio.Ora, per esempio,mi piacerebbe provare i prodotti professionali della ditta Coppola di Scafati (c'è anche il sito www.coppolaspa.it).  Poi si sà che i gusti, purtroppo o per fortuna, non sono tutti uguali.  Comunque proverò sicuramente anche i S.Marzano dop della esselunga.. ,visto che c'è un SuperStore  a pochi km da dove abito.ciao Charlie. 
83.181.162.27

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Pubblicato : 06/03/2008 19:13
(@zii-zuc)
Membro Registered

Le marche che ti ho indicato le trovi piuttosto facilmente anche nei grandi supermercati e ti garantisco che sono piuttosto buoni soprattutto in relazione al prezzo.
Di passata e polpe ne ho provate una marea (Cirio, Mutti, De Rica, etc.) e sebbene alcune di esse siano ottime per preparare la "pommarola"... per la pizza credo cmq. siano inadatte.
E' proprio il sapore ad essere differente rispetto a quello dei pelati.
Piu' marcato e concentrato, troppo "forte".

Ciao, Zuc.
82.187.228.114

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Pubblicato : 06/03/2008 19:53
(@charlie)
Membro Registered

Ciao, se sei sicurissimo d'aver provato anche la polpa pronta della De rica in lattina da 400gr. , che io trovo completamente diversa da tutte le altre allora mi arrendo. Ma se qualcun'altro vuole rischiare 40 centesimi e provarla mi farebbe piacere conoscerne poi il parere..  Al massimo , se non li trovate adatti alla pizza,li potete usare x il sugo della pasta.  Io intanto cercherò e proverò quelli esselunga dop, ciao,ciao..,Charlie 
83.190.87.201

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Pubblicato : 06/03/2008 21:37
(@maxy68)
Membro Registered

Valfrutta, tra i migliori.
Anche mutti non sono male.


Salutoni massimo
87.18.88.12

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/03/2008 22:22
(@zii-zuc)
Membro Registered

No, non sono affatto sicuro di aver provato quella che ha provato tu.
QUella che ho provato io sono quasi sicuro fosse la passata in bottiglia di vetro da 750.

Ciao, Zuc.
82.187.228.114

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Pubblicato : 07/03/2008 00:03
(@pixior)
Membro Registered

Per le mie solite mille prove fatte :


1) Valfrutta Pelati
2) Annalisa San Marzano
3) Mutti

Tutti gli altri sono lontani MILLE MIGLIA  [45]  [45]  [45]

Chiaramente ho citato solo le marche da supermercato !!!!

Salutoni.

Pixior
89.118.206.254

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Pubblicato : 07/03/2008 02:31
(@emid-emid)
Membro Registered

Ringrazio tutti.
cONCORDO SUL FATTO DI USARE PELATI, POSSIBILMENTE SAN MARZANO.
ONESTAMENTE HO USATO SPESSO "MUTTI" - PELATI NELLA CONFEZIONE DA 2,5KG, MA ULTIMAMENTE DEBBO DIRE CHE CONTENGONO MOLTA ACQUA, QUALCHE TEMPO FA ERANO MIGLIORI
INDUBBIAMENTE SOLO PRODOTTI ITALIANO
VEDRO' COMUNQUE DI FARE ALTRI ASSAGGI, POI CI SENTIAMO
UN PIZZA DI RISPETTO E' FATTA ANCHE CON PELATI DI QUALITA' IN PRIMIS E POI CHE SAPORE AVREBBE UNA PIZZA CON UNA POLTIGLIA ROSSA 8 E NON PELATI POMODRI ITALIANI)
SALUTI A TUTTI
QUI BERGAMO 6.3.08
83.181.163.32

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Topic starter Pubblicato : 07/03/2008 05:59
(@don-mimmo)
Membro Registered

amici io inverce vi diro che i pelati che ho provato sono stati tantissimi...mi sono sempre dedicato tanto alla scelta del pelato...ma come li faceva mamma' non avevano assolutamente alcun paragone [30] cmq dx me il pelato migliore (lo dico solo guardando in linea di massima)e' quello che non ha un'elevata produzione...mutti e' gia' un'industria specializzata in pomodori conservati e altro se non ricordo male...io invece utilizzo un pelato della zona che pero' credo difficilmente arrivi al nord...le caratteristiche sono il pomodoro una volta aperto risulta asciutto compatto e omogeneo
80.104.247.210

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Pubblicato : 07/03/2008 06:07
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