Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per Mario's... dalla Colombia (2)

(@luigi-alibrando)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/04/2007 14:25
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao

prima cosa tempi di lavoro..
la farina la devi scegliere in base hai tempi di lavoro..
apri a che ora ?  chiudi a che ora ?
in base a quet arco di tempo scegli la farina..
oppure se ne hai la possibilita' usi il frigo temp controllata e tieni sempre un prodotto costante..

per le farine.. dovresti avere una 0 con p/l un po sballato..
nn vedo l attivita amilasica.. ma nn voglio complicarti la vita..

passiamo oltre..
2) si vedi se devi riattivare il lievito secco oppure no..
lo riattivi con acqua tiepida e un pizzico di zucchero lo lasci riposare per un po e quando vedi ke forma una schiumetta in superficie e' pronto..
3)a quella temperatura ambiente 24/25 °c io metterei acqua fredda..
lievito insieme e 2/3 della farina inizi ad impastare e dopo / minuti sale e il resto della farina verso gli 11 minuti dovresti aver finito.. IMPASTATRICE VELOCE..
4-5) SI  FAI AD OCCHIO POI KON LA PRATICA TI RESTERA' TUTTO PIU FACILE.. SI POI O UNGERTI LE MANI SE LO TROVI MOLTO IDRATATO OPPURE NN SERVE SE RIENTRI NEI CANONI DELL IDRATAZIONE / ASSORBIMENTO KE TI KIEDE LA FARINA .. SENNO ANKE FARINA O ACQUA PER TIRAR VIA L IMPASTO.
6)SI PAGNOTTE DEL PESO DESIDERATO A RIPOSO PER UN ORETTA DENTRO LE CASSETTE DI PLASTICA O COMUNQUE COPERTE..
POI STENDI IN TEGLIA E LASCI RIPOSARE..
7)SI VA BENE LA PRECOTTURA.. MA FA IN MODO CHE NN CI RESTINO ALLUNGO..
15 MINUTI DI COTTURA MI SEMBRANO TANTI..
DI SOLITO CON 270/280°C DOVRESTI METTERCI 8 MINUTI CIRCA..
8) LE TEGLIE LE DEVI TENER QUASI TUTTE PRONTE...
POI CASO MAI SE VEDI KE IL LAVORO CALA LE POI ANKE MANTENERE IN FRIGO...
COMUNQUE TI CONSIGLIO DI FARE QUALKE PROVA PRIMA DI APRIRE..
E DI TENERCI INFORMATII QUI NEL FORUM..
CHIEDI ANKE DI ENNIO 61 CHE E' ANKE LUI ESPERTO DI PIZZA IN TEGLIA..

PRENDI TUTTO QUELLO KE TI DICO KOME INDICAZIONI..
DEVI ESSERE TU APROVARE ED AD AGGIUSTARE IL TIRO..

FAI TANTE PROVE.
NN APRIRE SE NN SEI VERAMENTE SODDISFATTO DEL TUO PRODOTTO..
SEGNA SEMPRE TUTTO
PESA SEMPRE TUTTO..
SEGNATI TEMPO D IMPASTAZIONE DOSI TEMPERATURA..
PER AVERE COSI SEMPRE UN PUNTO DI RIFERIMENTO..
INIZIAMO A FARE QUALKE PROVA E FAMMI / FACCI SAPERE...

SCUSA  MA ADESSO VADO A NANNA CHE STO COTTO..
CIAO
MARIO'S !

PS  PROVARE PROVARE PROVARE... ED INFORMARE..
CIAO
79.9.65.207

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2007 18:50
Condividi:
Translate »