Forum

Notifiche
Cancella tutti

Richiesta consulenza tecnica

(@varenne)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/03/2007 19:04
(@zii-zuc)
Membro Registered

Penso che arsura o non arsura (Il che non dovrebbe dipendere dal tipo di sale usato) per la pizza il tipo di sale da usare debba essere esclusivamente quello marino.

Ciao, Zuc.
131.114.120.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/03/2007 19:09
(@sindik)
Membro Registered

Ciao amico digli al tuo capo di continuare a incassare i soldi e non pensare al sale... non è quello che fa venire l'arsura... l'arsura deriva da una digestione molto laboriosa e difficoltosa... il nostro stomaco quando è messo in crisi da una eccessiva mangiata o quando è a che fare con cibi poco digeribili... necessita di piu acqua... per cui manda su un neurone al cervello... il quale ti fa venire sete... 

la pizza che fa venire l'arsura è quella non matura.. con troppo lievito... la pizza gommosa...  insomma non centra proprio na mazza il tipo di sale che usi..
saluti
[10]  Massy - Sindik  [10]
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/03/2007 19:16
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao apparte il  fatto ke se nn sbaglio hanno lo stesso potere  le stesse qualita.. di dare sapore  e di idroscopia..
ma tu .. nn lo usare ti semplifichi la vita e lo fai contento..
i motivi dell arsura kome ha gia spiegato benissimo il nostro  SINDACO..
dipende da altri fattori... aggiungerei anke dalle farciture...
tu usa sale marino.. se e' iodato meglio pure...
se poi fai un impasto bello maturo avra' tendenza al dolce.. pensa un  po !
ciao
mario's
82.61.12.82

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/03/2007 17:11
(@dariofly)
Membro Registered

tu digli che l'Arsura....... la fai venire tutte le notti..........

con te......... [27]  [44]

[41]
80.104.128.100

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/03/2007 17:31
(@dariofly)
Membro Registered

Ragazzi..................

ho offeso qualcuno........????????? [35]

Chiedo scusa.............. [12]
80.104.128.81

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/03/2007 07:08
(@sindik)
Membro Registered

E si ha proprio ragione Marios! (tralaltro sei tu quello nella foto con la mini? lo sai che sempri a Marios Cipollinis... )... la farcitura ha la sua bella importanza... io esempio usavo una mozzarella apposta per pizze che scioglieva bene... ma era molto pesante da digerire.... risultato ARSURA... che prontamente succombevo con dell'ottimo vinello.... ma alla fine per colpa della pizza quasi mi ubriacavo!  [26]
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/03/2007 16:29
(@varenne)
Membro Registered

Grazie x le vostre risposteragazzi......penso che sia sempre bene confrontarsi con persone competenti,anche se nn impari qualcosa di nuovom puoi avere la certezza di andare nella giusta direzione!!!
Grazie ancora e alla prossima [41]
151.44.118.121

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/03/2007 23:29
Condividi:
Translate »