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Riposo farinata

(@tommaso05)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/04/2006 20:03
(@amedeo)
Membro Registered

ciao. per ora ti dico solamente che sono 2 tipi di farina differenti;una di grano e una di granoturco; ciao.
86.143.17.174

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Pubblicato : 08/04/2006 07:55
(@flamingoristopizza)
Membro Registered

ciao tommaso, la farinata è farina di ceci cioé un legume. come tutti i legumi secchi devono stare a bagno diverse ore per ammorbidirsi e poter cucinarsi.
spero sia chiaro .
ciao, mistikpizza
151.25.38.231

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Pubblicato : 08/04/2006 21:29
 papo
(@papo)
Membro Registered

La ricetta della farinata ligure, prevede la lavorazione della farina di ceci utilizzando il rapporto 13 farinaH2O con un tempo di decantazione di almeno 4 ore. Tale posa, consente di miscelare ed amalgamare la farina in due tempi di sedimentazione. Cosa fondamentale: mai aggiungere l'olio nell'emulsione di partenza, bensì al momento della collocazione in teglia di rame stagnato H max 10 mm.
212.210.201.61

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Pubblicato : 09/04/2006 11:41
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