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sul lievito

(@simon-paris)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 08/01/2007 03:57
(@seramb57)
Membro Registered

penso che se riesci a far mangiare una pizza con questo impasto il cliente lievitera' fino a scoppiare. ascolta se vuoi fare l'impasto napoletano devi mettere per ogni litro di acqua 1 gr.circa per una lievitazione a temperatura ambiente +,- 8 ore
213.45.198.212

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Pubblicato : 08/01/2007 07:20
(@fiocco)
Ospite

Ciao,io penso che tribulerai un pochino con la pasta,pero le pizze saran buonissime....ps.....rifai le palline alcune ore prima usando farina senza chiuderle molto,leggere leggere e infarinate,se serve non esitare ad usare il mattarello per i primi colpi,non e'affatto una vergogna..ma una sapienza...ciao!!!e...fammi sapere
82.54.213.69

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Pubblicato : 08/01/2007 11:06
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