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taglio mozzarella

(@simon6bello)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 11/03/2008 23:43
(@daybyday)
Membro Registered

Io a 350-360 gradi ho provato anche quella fiordilatte che vendono gia tagliata ma è troppo grossa e quindi preferisco con il tagliacarne "macinarmela" da solo.
82.49.148.115

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Pubblicato : 12/03/2008 02:54
(@k-pizza)
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ragazzi con il tagliacarne si ha indubbiamente piu' volume, ma non dimenticate che se volete dare alla pizza il vero sapore della mozzarella bisognerebbe tagliarla a mano con il coltello!!!!!!!!!!!!! lo so' che e' fastidioso ma e' tutto un altro sapore...........queste macchinette non fanno altro che snervare la mozzarella !!!!
62.13.173.85

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Pubblicato : 12/03/2008 05:01
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao io il macinacarne lo ho ustao per un po di tempo, ma a mio parere non va bene, la mozzarella crea piu volume ma poi si brucia piu facilmente...  io uso  un taglia verdure di una fabrica francese e una macchina manuale a due tagli che quindi va bene anche per formaggi, e un po come usare il coltello ma molto piu veloce...  saluti
193.152.238.231

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Pubblicato : 12/03/2008 17:49
(@charlie)
Membro Registered

Ciao,innanzitutto dipende se è per uso professionale ,e quindi grosse quantità, o per uso casalingo. Poiche immagino si tratti di uso privato, per tagliare la mozzarella peruna dozzina di pizze,  io uso quella  scatola inox  tipo grattugia con 4 lati diversi e 4 modalità di taglio , che si usa anche  per tagliare le carote e altre verdure alla "julienne" ,con fori da 8mm. e mi trovo benissimo.Veloce e buona resa,senza usare attrezzi elettrici.  Però io uso il Moretti a circa 380 gradi  e mi bastano  un minuto e 45 sec.  Ma  4 minuti sono tanti e penso che la mozzarella faccia in tempo a seccarsi troppo e diventare scura , quindi io ,visto che l'ho già sperimentato,  ti consiglio fettine sottili ricoperte da un po' di salsa di pomodoro, così si scioglie senza bruciarsi.  Ciao, Charlie.
83.184.135.245

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Pubblicato : 12/03/2008 21:49
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao copio il messaggio di prima
a meno se si tratta di firo di latte -fior di latte..
se e' mozzarella a pasta dura meglio a makkina

saluti
mario's
79.9.66.5

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Pubblicato : 13/03/2008 11:22
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