Forum

Notifiche
Cancella tutti

autolisi...

(@raf1974)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/02/2007 01:00
(@pixior)
Membro Registered

Ciao,

in medicina e' il processo seguente alla morte dei tessuti.

In gergo pizzaiolo e' un preimpasto brodoso da lasciare nella vasca dell'impastatrice per qualche tempo (1/3 ore) prima di iniziare a impastare.
E' formato solo da acqua e farina.
Questo produce degli effetti benefici all'impasto successivo, ma sono effetti assolutamente marginali.
Se l'impasto non e' poi benfatto resta un impasto sbagliato.

Salutoni.

Pixior
87.15.160.90

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 07:04
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
KONKORDO KON PIXIOR..
VOLENDO.. O PER LO MENO KOSI LA SO IO.. ANKE 15/20 MINUTI BASTEREBBERO. GIUSTO PER DARE IL TEMPO ALLA FARINA D ASSORBIRE MEGLIO L ACQUA.. POI PROCEDI NORMALMENTE..
CIAO
MARIO'S
PS  AUTOLISI O IDROLISI
87.11.64.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 14:50
Condividi:
Translate »