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(@simon-paris)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/12/2006 01:32
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
no nn konosco
ma poi sempre kiedere al datore di lavoro o al fornitore..
ti dara un aria piu professionale !!
kiedigli la skeda teknika della farina.. ksi da regolarti meglio su kome fare l impasto.
ciao
MARIO
PS VEDI SE IL MOLINO HA UN PROPRIO SITO.. KON DESCRIZIONE DEI PRODOTTI ECC ECC.
87.7.59.180

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/12/2006 01:42
(@simon-paris)
Membro Registered

grazie innanzi tutto della risposta.il fornitore é un grande magazzino che esiste anche in italia si chiama METRO comunque cerchero anche sul sito del MOLINO. qui le pizze in francia veramente non le sanno fare!!un'altra domanda il lievito qui esiste in cubetti da 40 o 80 g quello usato per i panifici. ora che c'é freddo e qui a Parigi non si scherza, devo usare una dose maggiore?ad esempio 15g per litro di acqua?puo andare bene o è troppo?
82.123.229.56

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/12/2006 01:59
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