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cerco corso pizza al taglio

(@matteo-spada)
Membro Registered

Buongiorno
Sono residente in Francia, avrei come progetto di aprire una pizzeria al taglio da asporto. Vorrei sapere se ci sono corsi o a chi rivolgersi per imparare et specializzarsi. Sarei disposto a svolgere il corso in una vera pizzeria al taglio.
Grazie
Matteo

86.71.105.74

Citazione
Topic starter Pubblicato : 31/01/2009 06:34
 dida
(@dida)
Membro Registered

ciao e scusa se mi permetto ma nn ce1specializzazione per pizza a taglio cioe a teglia,fai1corso di pizzaiolo infarinati un po e impara le farine lievito tempi e forni.poi se ti applichi i risultati vengan fuori
213.161.85.104

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Pubblicato : 31/01/2009 13:17
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

In effetti debbo dire meravigliatamente che un corso  vero sulla pizza al taglio ed in  particolarmodo in teglia non esiste...

Aime qui c'è da dare in testa alle associazioni di categoria!!!!

Vedi matteo per la maggiore quando si parla di pizza al taglio si parla
di pizza maxi a triangolo..

La tipica pizza alta in teglia al taglio di  quella se ne  parla poco eppure: è quella che puoi conservare di piu , e quella  piu richiesta, e quella che piu i futuri colleghi vorrebbero imparare a fare...


ASSOCIAZIONI - SCUOLE :::::: ORGANIZZATEVI


Speriamo che qualcuno ti ascolti..


GIUSEPPE LISI
93.146.82.11

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Pubblicato : 31/01/2009 22:34
(@mario-menichini)
Membro Registered


ecco si peppelisi..
secondo te per fare la pizza al taglio e' meglio procedere come per la pizza al piatto?
o usare la teglia e quindi fare un procedimento diverso? [18]
80.104.203.51

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Pubblicato : 31/01/2009 23:16
(@matteo-spada)
Membro Registered

Buongiorno
grazie per la risposta, allora se capisco bene non ci sono veri corsi per la pizza al taglio eppure ci sono tantissime rosticcerie di pizze al taglio (alla romana etc...). Sarei disposto anche a svogere la mia formazione in una buona rosticceria.
saluti
matteo
86.71.105.74

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Topic starter Pubblicato : 31/01/2009 23:23
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Sono due cose totalmente diverse...............
La pizza al  piatto ha un procedimento---
Quella in teglia un'altro..

Poi alla pizza in teglia usando il forno elettrico , hai la possibilitàdi affiancare tantissimi altri prodotti...( con due  camere cottura)

Se usi il forno a legna non puoi fare altro (problemi di temperatura...molto alta)

Giuseppe  Lisi
93.146.85.13

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Pubblicato : 01/02/2009 00:40
(@massy31)
Membro Registered

ciao !! volevo consigliarti ,, anche dei forni , fanno buoni prodotti in teglia!! in piu prendi confidenza con farine lieviti e cotture !!
151.49.15.73

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Pubblicato : 01/02/2009 05:46
 dida
(@dida)
Membro Registered

ora se redazione mi aiuta con foto per inserille vi fo vedere le schiacciate in teglia e senza teglia idem x pizza teglia che produco dove lavoro con impasto che uso anche per pizzeria,nn e difficile fare pizza in teglia.ciao
213.161.85.103

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Pubblicato : 01/02/2009 08:07
(@maxy68)
Membro Registered

Ragazzi, bisogna informarsi bene prima di dire le cose.
I corsi per pizza in teglia e altri prodotti esistono eccome, non mi va di fare sgarbo alla redazione, e solo se d'accordo posso dire dove trovarli, ve ne sono diversi. Qualcuno anche molto buono.
Io stesso ne ho fatto un un po di tempo fa.


Salutoni massimo
79.39.118.57

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Pubblicato : 01/02/2009 09:09
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Maxi se ci sono informa pure l'amico matteo , magari tramite e.mail personale.
Io mi riferivo e credo che le associazioni di categoria si focalizzino solo a corsi per pizza classica..
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Approposito tamite facebook o saputo della tua partecipazione per la pizza in teglia al mondiale...
Ti auguro a cuore aperto di portare via da salsomaggiore il massimo del premio.
Considera che sono un'appassionato della pizza in teglia , vedi foto anche se in teglie piu piccole della tua mostrata sui post.


Dacci dentro maxi
Giuseppe LISI



93.146.85.13

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Pubblicato : 01/02/2009 09:38
(@matteo-spada)
Membro Registered

Buongiorno maxi68
hai detto che i corsi esistono potresti indicarci i migliori e in quale luogo?
grazie
86.71.105.74

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Topic starter Pubblicato : 01/02/2009 16:59
(@matteo-spada)
Membro Registered

ah dimenticavo il mio e-mail palais.pates@neuf.fr
se potresti indicarmi una buona formazione per la pizza in teglia vi ringrazio tantissimo.
matteo
86.71.105.74

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Topic starter Pubblicato : 01/02/2009 17:03
(@pizza-it)
Membro Registered

Buon giorno Matteo,
se presti attenzione alla sezione scuola del ns. portale, tra qualche giorno vedrai pubblicate le date dei corsi di febbraio , marzo ed aprile.
E' previsto anche il corso su forno elettrico per pizza in teglia e tonda.
La ns. scuola dispone di 3 tipologie di forni- A legna, elettrico e a tunnel.
Per farti un'idea della scuola guarda questi video.

http://it.youtube.com/watch?v=Zzt5wcglOQc

http://it.youtube.com/watch?v=SpKvnPvqs5s

Qualora vorrai iscriverti al prossimo corso o soltanto ricevere maggiori informazioni contatta la sig.na Marika allo 0734,251387, oppure registrati nell'apposita sezione di pizza.it, e lei stessa ti invierà tutte le info in merito.

Cordialmente.
La redazione
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RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2009 18:16
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