Forum

Notifiche
Cancella tutti

con o senza bordo?

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/02/2006 12:30
(@ngiuma)
Membro Registered

E chi ha detto che tutti lasciano il bordo?
Io faccio il contrario amo la parte croccante e non mi piace la parte centrale (troppo molle e piena di mozzarella).

Alex

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2006 18:35
(@salvo-76)
Membro Registered

CIAO POLLICINO,SUCCEDE SPESSO CHE IL CLIENTE MAGARI LASCI IL BORDO MA LA COSA NON MI PREOCCUPA PERCHE' IL PIATTO E' COMUNQUE TORNATO VUOTO!
LA PIZZA SE NON HA IL BORDO SECONDO ME NON E' UNA PIZZA E ANCHE SE TORNA INDIETRO SOLO IL BORDO NON E' COSI' GRAVE!
IO PERSONALMENTE FACCIO PIZZE E RARAMENTE MANGIO IL BORDO  NON PERCHE' NON MI PIACE MA SOLAMENTE PERCHE' PREFERISCO MANGIARE I CONDIMENTI.

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2006 18:54
(@merlino)
Membro Registered

Una pizza senza cornicione é una pizza incompleta. É dal cornicione che si capisce e si giudica la qualitá dell´impasto. Io, personalmente, lo amo ed é la prima cosa che osservo e addento. Per farti un idea di come dovrebbe essere il cornicione ideale aprite qualche messaggio di Ciro, memorizzate e cercate di fare altrettanto. Se i clienti lo lasciano, peggio per loro! Dal cornicione si puó quindi giudicare non solo la pizza, ma anche la clientela!
Ciao, Merlino

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2006 21:37
(@max88)
Membro Registered

ciao pollicino, se mi presentano una pizza come quella della tua foto mi mangio non solo il bordo ma anche il piatto! ,secondo me chi non mangia un bordo del genere e propio fesso! ho detto tutto ciao max17.

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/02/2006 07:45
(@emid-emid)
Membro Registered

una pizza senza cornicione, mi dispiace ma non è una pizza ben lievitata
se poi e una buona pizza, il cornicione ha profumo croccantezza e viene mangiato assiema atutta la pizza.
purtroppo quando rimane nel piatto è perche è stoppasa e chi gusta la pizza mangia la pasta con la farcitura proprio perche non pu0' farne a meno e qualità della pasta viene in parte nascosta dal pomodoro e dalla mozzarella (sempre che questi siano di qualita)
se i clienti ritornano i piatti con il cornicione non magiato, mi farei delle domanda, talvolta pero una pensa, i soldi li ho incassati veiamo domani.
oppure ci sono talmente poche pizzerie di qyulità che l'utente non sa cosa vuo dire mangiarsi un cornicio di rispetto
saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/02/2006 06:41
(@merlino)
Membro Registered

Infatti, se rileggi attentamente il mio messaggio non ho mai detto che una pizza è buona solamente perchè c´é il cornicione; ma una pizza con cornicione é per me migliore della stessa pizza senza cornicione.
Ciao, Merlino

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/02/2006 19:04
Condividi:
Translate »