Forum

Notifiche
Cancella tutti

consiglio corso pizzaiolo

(@-2854)
Membro Registered

ciao a tutti,sono nuovo del forum,non sono un pizzaiolo ma lavoro nel campo della ristorazione e intrattenimento da ormai diversi anni e pertanto sento l esigenza di cambiare un po,di avere nuovi stimoli ,nuove sfide!
ho deciso di incrementare il mio bagaglio professionale,vorrei saperne di piu sul mondo della pizza,cercare di avvicinarmi il piu possibile a questa professione,e per farlo ho bisogno del vostro aiuto!
non sapendo come fare il primo passo in questo nuovo mondo vorrei fare un corso,mi sto informando x il corso APES,mi sono informato anche per quello organizzati da PIZZA.IT(sconveniente x me xche lontano e la zona di milano x ora non è coperta),ne ho guardati altri di cui ora npn ricordo i nomi...
So che dopo il corso non sarò un pizzaiolo,la strada sarà lunga e in salita,ma da qualcosa bisogna pur iniziare!
Avrei preferito fare "l aiuto pizzaiolo" in qlc pizzeria della mia zona ma non trovato l opportunità,anche perche quasi nessuno vuole condividere i propri segreti maturati in anni di lavoro,GIUSTAMENTE!
Ora vorrei farvi alcune domande :
secondo voi i corsi citati danno una buona infarinatura???devo cercarne altri?
quali sono le cose principali che un corso o un istruttore è tenuto ad insegnarmi?
meglio corso individuale o in gruppo?
conoscete altri corso nella zona di milano?
accetto qualsiasi tipo di consiglio e critica.
grazie!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/09/2013 13:43
(@-1749)
Membro Registered

[quote=thehatter74]ciao a tutti,sono nuovo del forum,non sono un pizzaiolo ma lavoro nel campo della ristorazione e intrattenimento da ormai diversi anni e pertanto sento l esigenza di cambiare un po,di avere nuovi stimoli ,nuove sfide!
ho deciso di incrementare il mio bagaglio professionale,vorrei saperne di piu sul mondo della pizza,cercare di avvicinarmi il piu possibile a questa professione,e per farlo ho bisogno del vostro aiuto!
non sapendo come fare il primo passo in questo nuovo mondo vorrei fare un corso,mi sto informando x il corso APES,mi sono informato anche per quello organizzati da PIZZA.IT(sconveniente x me xche lontano e la zona di milano x ora non è coperta),ne ho guardati altri di cui ora npn ricordo i nomi...
So che dopo il corso non sarò un pizzaiolo,la strada sarà lunga e in salita,ma da qualcosa bisogna pur iniziare!
Avrei preferito fare "l aiuto pizzaiolo" in qlc pizzeria della mia zona ma non trovato l opportunità,anche perche quasi nessuno vuole condividere i propri segreti maturati in anni di lavoro,GIUSTAMENTE!
Ora vorrei farvi alcune domande :
secondo voi i corsi citati danno una buona infarinatura???devo cercarne altri?
quali sono le cose principali che un corso o un istruttore è tenuto ad insegnarmi?
meglio corso individuale o in gruppo?
conoscete altri corso nella zona di milano?
accetto qualsiasi tipo di consiglio e critica.
grazie!
se la redazione è daccordo ti consiglio un corso SNIP.FAMMI sapere se sei interessato.ok ciao gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/09/2013 18:55
(@-1749)
Membro Registered

https://www.facebook.com/gianni.dimolfetta

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/09/2013 18:56
(@-2854)
Membro Registered

grazie gianni x la tua risposta.
ma su quali basi mi consiglieresti questo tipo di corso?
a milano ne fanno?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/09/2013 03:33
(@-2814)
Membro Registered

CIAO,IO HO FATTO IL CORSO DELLA SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI,MOLTO BUONO SENTENDO AMICI CHE NELLA ZONA AVEVANO FATTO ALTRI TIPI DI CORSI,MA LA GRAN FORTUNA E STATA AVERE COME INSEGNANTE GRAZIANO BERTUZZO,UN MITO A DIR POCO.E SO CHE COPRONO MILANO,PERO CON UN ALTRO INSEGNANTE...BUTTACI UN OCCHIO....IN BOCCA AL LUPO!!! 🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/09/2013 13:06
(@-2854)
Membro Registered

grazie simone!
gia contattati ma non coprono milano.:(
altri consigli?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/09/2013 02:49
(@-2854)
Membro Registered

nessuno sa darmi consigli?
grazie

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/09/2013 15:06
Condividi:
Translate »