Forum

Notifiche
Cancella tutti

Corso Scuola italiana pizzaioli

(@iacopo)
Membro Registered

Ciao a tutti, siccome mi è difficile (causa distanza) seguire il corso di Pizza.it, è possibile sapere se qualcuno ha fatto il corso della Scuola Italiana Pizzaioli.

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/07/2014 23:24
(@-1749)
Membro Registered

[quote=iacopo]

ciao ma ti riferisci a gli snip ?

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2014 12:40
(@iacopo)
Membro Registered

no è la scuola pizzaioli pizzanewgroup

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/07/2014 13:53
(@-1186)
Membro Registered

Te lo consiglio.... io ho fatto sia il corso base ke le specializzazioni...

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2014 15:08
(@andrea-casagrande)
Membro Registered

Ciao a tutti!

Mi sono appena iscritto al forum che ho trovato molto interessante e pieno di persone prima di tutto appassionate oltre che intenditrici di quest'Arte.

Stavo appunto cercando da qualche giorno informazioni per un corso da zero da cui possa imparare le nozioni vitali per poi impegnarmi e nel tempo forse riuscire a sfornare pizze.

Cercando online non ho trovato nulla che mi convincesse come corso in Lombardia. Avendo una formazione Alberghiera con qualifica conseguita molti anni fa' sul Lago Maggiore in Sala e Bar, ho sempre diffidato dei corsi che trovavo in giro del tipo "Corso di Barman in 1 settimana" o similari avendo avuto la fortuna di studiare con insegnanti Sommelier AIBES durante il percorso formativo mi rendevo conto della leggerezza con cui si vendevano e pubblicizzavano questi corsi.

A questo proposito stavo cercando consiglio dai più esperti su quale secondo loro potrebbe essere un buon corso in cui spieghino da zero per intenderci tutte le informazioni con pratica su cui crescere.

Il mestiere lo si impara con la pratica individualmente e con molta dedizione, però le basi sono fondamentali per poter crescere, quindi vorrei investire in un corso adatto a quest'obiettivo.

Grazie!

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2014 21:52
Condividi:
Translate »