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crocche

(@-2802)
Membro Registered

salve a tutti volevo qualche consiglio sulla impanatura dei crocche a livello professionale ,la mia ricetta e questa
1 kg di patate rosse
30 g di formaggio
30 g di burro
2 tuorli
prezzomolo
sale

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/04/2013 00:43
(@-1749)
Membro Registered

[quote=sossio]salve a tutti volevo qualche consiglio sulla impanatura dei crocche a livello professionale ,la mia ricetta e questa
1 kg di patate rosse
30 g di formaggio
30 g di burro
2 tuorli
prezzomolo
sale
le crocche sono una mia specialita ..io li faccio diversamente..

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Pubblicato : 09/04/2013 10:49
(@-2776)
Membro Registered

un saluto a Gianni ,come te la passi

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Pubblicato : 09/04/2013 12:05
(@-1749)
Membro Registered

[quote=peppe il pizzaiolo]un saluto a Gianni ,come te la passi
ciao peppe
come stai?
io diciamo bene la solita storia..cmq andiamo avanti..
un abbraccio Gianni

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Pubblicato : 09/04/2013 12:23
(@mirko-fariello)
Membro Registered

le tue crocchette!!!!!!! tutto bene Gianni??? Come va la tua avventura?

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Pubblicato : 22/04/2013 00:12
(@-1749)
Membro Registered

[quote=fariello]le tue crocchette!!!!!!! tutto bene Gianni??? Come va la tua avventura?

ciao Mirko
tutto bene..
x le crocche quando vuoi..se capiti di qua fammi un fischio..
un salutone

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Pubblicato : 22/04/2013 01:31
(@-3029)
Membro Registered

Io li faccio cosi:

Patate lesse
salame
fior di latte
prezzemolo
sale
pepe
formaggio (facoltativo)

per l'impanatura puoi passarli prima nell'uovo o nella pastella e poi nel pane grattugiato...

Ps: Di crocchè esistono vari tipi, questi è come li facciamo a Napoli

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Pubblicato : 03/05/2013 22:23
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Gennaro92]Io li faccio cosi:

Patate lesse
salame
fior di latte
prezzemolo
sale
pepe
formaggio (facoltativo)

per l'impanatura puoi passarli prima nell'uovo o nella pastella e poi nel pane grattugiato...

Ps: Di crocchè esistono vari tipi, questi è come li facciamo a Napoli
CIAO GENNARO
pure io prima li passavo nelluovo e poi nel pangrattato..adesso nom piu..li faccio e li sagomo nel pane...prova cosi in questo modo sporchi meno lolio della friggitrice..

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Pubblicato : 03/05/2013 22:40
(@-3029)
Membro Registered

[quote=il rusticone][quote=Gennaro92]Io li faccio cosi:

Patate lesse
salame
fior di latte
prezzemolo
sale
pepe
formaggio (facoltativo)

per l'impanatura puoi passarli prima nell'uovo o nella pastella e poi nel pane grattugiato...

Ps: Di crocchè esistono vari tipi, questi è come li facciamo a Napoli
CIAO GENNARO
pure io prima li passavo nelluovo e poi nel pangrattato..adesso nom piu..li faccio e li sagomo nel pane...prova cosi in questo modo sporchi meno lolio della friggitrice..

Ciao, non ho capito bene, li passi nel pangrattato direttamente?

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Pubblicato : 03/05/2013 23:23
(@-1749)
Membro Registered

si direttamente nel pangrattato...e pronti x l frittura

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Pubblicato : 04/05/2013 00:31
(@-3029)
Membro Registered

ma cosi non si attacca il pangrattato al crocchè, passandolo invece nell'uovo o nella pastella si attacca e non sporca nemmeno tantissimo l'olio, se si elimina il pane in eccesso ovviamente....

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Pubblicato : 04/05/2013 00:34
(@-1749)
Membro Registered

guarda gennaro
sono crca 20 anni che faccio cosi e mi trovo bene..ne vendo circa 200 al giorno...

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Pubblicato : 04/05/2013 08:59
(@-3029)
Membro Registered

Non mettevo in dubbio il fatto che tu possa trovarti bene o meno, e sono contento che guadagni almeno 200 € al giorno solo con i crocchè 🙂

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Pubblicato : 04/05/2013 09:49
(@-1749)
Membro Registered

eh 200euro..magari...li vendo a 50 cent..

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Pubblicato : 04/05/2013 12:46
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