Forum

Notifiche
Cancella tutti

date un occhiata!! x tutti

Pagina 2 / 2
(@giuseppe-deiana)
Membro Registered

è solamente questione di abitudine...
e comunque quella che faccio in casa è più buona di qualunque altra pizza che abbia mangiato  [25]
quindi prefferisco farmela! e se andrò in america farò lo stesso =)

nina ma tu sei pizzaiola?

un saluto a tutti
87.19.83.65

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/05/2010 23:21
(@marcello)
Membro Registered

mitico ahahah [26]  [26]  [26]  [26]
ma nache il ragu' so che i napoletani lo fanno molto buono
saluti marcello
78.15.107.187

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/05/2010 03:31
(@marcello)
Membro Registered

ma infatti e' quello che dico io ben venga se giornalmente fanno quegli incassi ma perche sput.....are la pizza napoletana dicendo che quella e' pizza napoletana vedi perche poi la gente che nn l ha mai assaggiata molto spesso dice che nn gli piace la pizza napoletana perche la fanno conoscere in modo sbagliato come qua
saluti marcello
78.15.107.187

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/05/2010 03:34
 SAVE
(@save)
Membro Registered

Amici e' difficile cambiare i gusti e le abitudini delle persone quindi e' meglio rassegnarsi. Ogni santo ha i suoi devoti. Quando una pizzeria fa' soldi a palate tutti i giorni gia' hanno abbastanza clienti che piace il tipo di pizza che fanno, certo non e' la pizza in teglia di Maxy o Gabriele,  ecc.... Non e' affatto necessario perder sonno per fare una pizza perfetta come tanti provano su questo forum. Io ho imparato qui a conoscere la pizza buona grazie a tutti voi e alla redazione che ci mette a disposizione questo bel forum. Adesso vi racconto una mia esperienza e poi vi lascio a bocca aperta. Circa 3 anni fa' ho letto un annuncio su un giornale che si vendeva una pizzeria e incuriosita' dall'affitto basso sono andata in persona a vederla. Il proprietario italiano era molto fiero della qualita' della pizza che faceva  ha voluto farne una davanti a me. Ragazzi non credevo i miei occhi. Ha messo una pallina in quelle macchine come quelle che usano per fare le tagliatelle, poi ha messo sopra un disco di cartone marrone(mi capite?)tagliato a misura e taglia la pasta con un coltello attorno a quel disco, poi mette la salsa direttamenta dalla lattina precotta da ore, mette sopra la mozzarella e quel salamino che qui chiamano pepperoni. Chiedeva $25000!
68.161.220.39

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/05/2010 04:34
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

pienamente d'accordo..ragionamento che non fa una piega....pero' adesso hanno finito c'e' poco da scherzare...ci sono degli standard ben precisi con i quali lavorare senno' aria! [25]  [24]  [42]  [41]
82.57.74.26

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/05/2010 15:17
(@marco-serena)
Membro Registered

Io non sforno la classica pizza Napoletana ma guardando il video mi sa tanto di qualcosa di commerciale che di rispetto al prodotto originale

la cosa più lampante che ho notato è un video montato ad Hoc e poi errori grossolani come quel grosso buco appena sfornata la pizza sistemato direttamente con la pala da forno sugli ingredienti .....

mah ....
78.4.70.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/05/2010 10:42
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »