Forum

Notifiche
Cancella tutti

forno a gas

(@peppe-lisi)
Membro Registered

 Non ho mai lavorato su forno a gas .

intendo tipogia a legna ,con ugeklli all'interno ..

La mia domanda è innanzitutto se le norme igieniche sanitarie sono le stesse.

tipologia canna fumaria ecc ecce 

La cottura e magari se possibile sapere i consumi grazie --

 

Peppe Lisi

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/03/2012 13:36
(@cristian-t)
Membro Registered

caro Peppe e' un piacere risentirti,come va li' a Bologna,tutto bene???

L'esperto di forno a gas e' Rusticone Gianni che lo usa quotidianamente per la sua attivita',chiedi a lui e verdrai che ti sapra' illuminare .

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/03/2012 14:54
(@-2679)
Membro Registered

Si le norme sono le stesse del forno a legna, parlando con jerry che ha il mio stesso forno, ma in versione GAS, mi diceva che consunava sui 100 euro al mese lavorando solo di sera

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/03/2012 12:51
(@mauro-de-lazzari)
Membro Registered

[quote=peppelisibologna]

 Non ho mai lavorato su forno a gas .

intendo tipogia a legna ,con ugeklli all'interno ..

La mia domanda è innanzitutto se le norme igieniche sanitarie sono le stesse.

tipologia canna fumaria ecc ecce 

La cottura e magari se possibile sapere i consumi grazie --

 

Peppe Lisi

 

Ho un Su & Giù da 9 pizze con bruciatore a gas  da 8 anni

La cottura secondo me è migliore in quanto puoi alzare e abbassare la fiamma a seconda della necessità (esempio per la cottura di calzoni) o quando devi riscaldare la piastra

Il consumo nel mio caso è di circa 120/140 euro mese utilizzo solo di sera

La canna fumaria può essere più piccola se utilizzi a gas invece che a legna

Non ci sono problemi di sedimenti, legna umida, sporcizie varie dentro e fuori il forno

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/03/2012 18:15
Condividi:
Translate »