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grazie jerry 72 e tutti gli amici del forum

(@-2812)
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giorni fa vi avevo chiesto dei cosigli su come usare il forno moretti(bruciatore sotto la platea e solo termostato per regolare la temperatura).Ho iniziato a lavorare in questa pizzeria da una settimana e anche se la pizza  (disco da 33 cm x 220 gr di pasta)e? buona e digeribile appena la sforno mi si presenta come una pizza stesa con lo stendipizza inoltre se la lascio qualche secondo in piu' mi si secca!!faro' come mi ha consigliato jerry che ha lavorato 13 anni con un forno simile al mio e cioe' di far maturare l'impasto il meno possibile e di far  ben gonfiare le palline ,ma a qst punto a che mi serve la 5 stagioni verde? comnq nei prossimi giorni vi faro' sapere come andra' a finire grazie di tutto e a presto!!

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Topic starter Pubblicato : 09/08/2012 00:22
(@jerry-folino)
Membro Registered

 di niente figurati, se hai problemi chiedi pure.

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Pubblicato : 09/08/2012 08:52
(@-1749)
Membro Registered

[quote=rim 2]

giorni fa vi avevo chiesto dei cosigli su come usare il forno moretti(bruciatore sotto la platea e solo termostato per regolare la temperatura).Ho iniziato a lavorare in questa pizzeria da una settimana e anche se la pizza  (disco da 33 cm x 220 gr di pasta)e? buona e digeribile appena la sforno mi si presenta come una pizza stesa con lo stendipizza inoltre se la lascio qualche secondo in piu' mi si secca!!faro' come mi ha consigliato jerry che ha lavorato 13 anni con un forno simile al mio e cioe' di far maturare l'impasto il meno possibile e di far  ben gonfiare le palline ,ma a qst punto a che mi serve la 5 stagioni verde? comnq nei prossimi giorni vi faro' sapere come andra' a finire grazie di tutto e a presto!!

ciao

cmq ti dico una cosa 300° x la cottura dellA pizza con il moretti sono pochi devi portatlo a 350° te lo dico xche ho avuto il moretti x molti anni.

mentre il cuppone nn puoi andare oltre i 290° se no rischi di bruciare tutte le pizze da sotto..

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Pubblicato : 09/08/2012 09:01
(@-2812)
Membro Registered

 Sarebebe bello!! impiegherei meno rempo per la cotturama come faccioio a portarlo a 350? io  li brucio mi e' capitato pure ieri ...aumento la temperatura quando inforno ma se sforno e dimentico di abbassare il termostato e dopo inforno altr  pizze le brucio !! ciao ...pierre

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Topic starter Pubblicato : 09/08/2012 15:47
(@-1749)
Membro Registered

MA IL FORNO è QUESTO:

 

http://www.cuppone.com/

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Pubblicato : 09/08/2012 16:19
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