LA PIZZA SARDA ( BY MISTIK 2 )
[La domanda è autoesplicativa]
ollè
87.6.91.78
AIO!!!!!!con botarga e pecorino e molto vermentino
24.71.223.148
ciao ranbetto, ti ringrazio per il messaggio, viva la pizza, viva la bottarga e il pecorino e anche il vermentino, e come si dice "su scallonau" viva SU CANNONAU e se vogliamo anche l'jchnusa fresca buona pizza!!!!
87.3.83.121
ciao ranbetto,hai trovato lavoro? dove ti trovi attualmente? fammi sapere,come avrai capito io lavoro in Sardegna.ciao,mystic2 mauro
87.3.83.219
ciao mauro io mi trovo a calgary in canada ,non ho ancora trovato lavoro ma sto gurdando in giro .e tu dove sei di preciso farai la stagione estiva?mi racomando non bere acqua perche in sardegna ce ne poca e fa arruginire il fegato quindi bevi mirto vernaccia malvasia ecc
24.71.223.148
mi trovo a Seventh Sant Peter (ca) finalmente zero stagioni,lavoro nella mia pizzeria da asporto e sono immigrato da Cagliari.e tu?
faccio pizze di legno e pizze elettriche! 🙂 va bene.possibile che tu non abbia trovato un lavoro al volo? fammi sapere
87.6.90.30
ciao ,io sono di un paesino della provincia di oristano,faccio il pizzaiolo da circa 10 anni forno a legna ho anche lavorato con quello elettrico .x il lavoro ora ti spiego : qui serve un permesso di lavoro che deve presentare il datore di lavoro ,che paga circa 2000 dollari canadesi per poterlo ottenerlo, quindi non e cosi senplice !!! comunque ho datto il curriculum a una pizzeria e ora sto aspettando che mi chiamano .salutami la sardegna !!!
24.71.223.148
ciao ranbetto,io lavoro in questo settore da circa 20 anni,ho iniziato un pò tardi in quanto ho 48 anni,e tu?qual'è il tuo paese e come mai ti sei trasferito in canada? scusa la curiosità.
spero di risentirti presto con buone notizie
buona pizza!
a si biri!
se vuoi ci possiamo scambiare l'indirizzo e-mail,ma non so come,che ne pensi? ciao di nuovo
mauro
87.16.83.89
ti lascio il mio email :antonioledda@yahoo.com a si biri buffendi biu nieddu e papendu pezza e proceddu !!!!
24.71.223.148