Forum

Notifiche
Cancella tutti

Ma come si mangia?

(@ciobanesco)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/12/2007 03:44
(@fiocco)
Ospite

Conobbi un maestro..che  mangio'con il cucchiaio tutta la farcitura pomodoro compreso,e qundo rimase il disco...lo piego'a meta'e se lo mangio'con le mani...altro che mio concetto di stereofonia,qui siamo in presenza di primo...e secondo tempo!!!!Comunque e soggettivo,vige il piacere secondo me'per ognuno di azzannare con la tecnica che meglio soddisfa!!Ciao
87.21.21.20

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/12/2007 10:28
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
personalmente io la mangio proprio in questo modo la pizza...
sempre kon le mani e partendo sempre dal bordo..
e' prima di tutto una mia fissa
e secondo modo e' per assaporare il sapore della pasta senza l influenza del pom e mozz

ma poi tutto e' soggettivo !

saluti
mario's
87.10.89.126

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/12/2007 11:09
(@serbo)
Membro Registered

Ciao

Mangio pizza a spicchi con le mani ,  e non mi piace tropo calda , subito dal forno..aspetto sempre che se formaggio un po raffredda  [9]
213.230.129.25

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/12/2007 12:05
(@maxy68)
Membro Registered

Eh come la mangio,la mangio a spicchi con le mani,anche se vado fuori in un altra pizzeria,della mia pizza mangio anche il bordo,le altre dipende,ma non ho particolari tecniche.


Salutoni massimo
87.16.92.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/12/2007 17:33
(@mocambo)
Membro Registered

un piacere particolare è per me mangiare la pizza con forchetta e coltello,
gustandola a pezzi ripiegati su se stessi.
senza grossi tagli iniziando ovviamente dal bordo per poi sbizzarrirmi
con il centro o con il solo condimento e tutte le possibili variabili.

delle volte quando ne ho abbastanza piego quello che ne rimane e la mangio
a pieni morsi un vero piacere
83.225.188.77

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/12/2007 20:29
(@zii-zuc)
Membro Registered

La taglio a spicchi non molto grossi e la mangio piegandola tra medio e pollice, con l'indice che agisce da "fulcro".
[27]

Generalmente il cornicione resta per ultimo ma a volte parto "dall'alto" mangiando cosi' prima buona parte del cornicione.

Mi piace lasciarlo per ultimo quanto le pizza e' ben fatta ma se e' una pizza non degna di tale nome... il cornicione resta inevitabilmente sul piatto.
A maggior ragione se e' diventato tiepido/freddo.

Cmq. e' questione di gusti ed abitudine.

Ciao, Zuc.
87.29.106.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/12/2007 20:46
Condividi:
Translate »