Forum

Notifiche
Cancella tutti

PER CHI VUOLE LAVORARE IN SVIZZERA,INFO.

(@-2993)
Membro Registered

TENGO A PRECISARE A TUTTI I COLLEGHI PIZZAIOLI,CHE IN CASO RICEVONO OFFERTE DI LAVORO IN SVIZZERA ,DI STARE MOLTO ATTENTI A CIO' CHE VI OFFRONO COME STIPENDIO.iNIZIAMO A DIRE CHE TUTTI GLI STIPENDI SONO LORDI,VI DICONO UNA CIFRA IN FRANCHI CHE PUO' SEMBRARE ALTA ,MA NON E' ASSOLUTAMENTE AFFATTO COSI'.VI NASCONDONO TUTTE LE TRATTENUTE E LE VARIE TASSE DA PAGARE.DALLA BUSTA PAGA SI TRATTENGONO CIRCA 700 FR. DI TRATTENUTE PIU' ALTRI 900FR. DI VITTO E ALLOGGIO ,POI C'E' DA AGGIUNGERE LA RITENUTA DI BASE(TASSE PER LO STATO) CHE PUO' ARRIVARE ANCHE AL 12% DELLO STIPENDIO LORDO,PIU' ALTRE 250FR MINIMO DI CASSA MALATTIA OBBLIGATORIA MENSILE.IN FINE VI TROVATE UNA PAGA ALL'INCIRCA DI 1500 EURO NETTI.fATE MOLTO ATTENZIONE ,FATEVI INVIARE UNA COPIA DEL CONTRATTO PRIMA DI ACCETTARE.LA PAGA DI UN PIZZAIOLO PROFESSIONISTA IN SVIZZERA E DI 4700 FR LORDI.ATTENZIONE NON E' TUTTO ORO CIO' CHE LUCCICA IN SVIZZERA,QUI LA VITA E' MOLTO CARA ,IL TRIPLO DI QUELLO CHE E' IN ITALIA,EVITATE RIST.ITALIANI (I SOLITI OPPORTUNISTI).
P.S. UN ALTRO ARGOMENTO ,CHE MOLTI CUOCHI IN SVIZZERA CREDONO CHE I PIZZAIOLI STIANO ALLE LORO DIPENDENZE,NON FATEVI SOGGIOCARE ,I PIZZAIOLI CON LA CUCINA NON HANNO NIENTE DA DIVIDERE ,SONO DUE MONDI A PARTE E DUE REPARTI SEPARATI.IL PIZZAIOLO E' UN CAPO REPARTO QUANTO UN CUOCO.FATEVI RISPETTARE.BUON LAVORO.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/06/2013 09:13
(@-2056)
Membro Registered

quindi con 1500 euro in media non c'è la fai a campare in svizzera?!

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/06/2013 15:41
(@-2603)
Membro Registered

ciao Napoli dove sei stato in swiss ? in che cantone?
se vuoi chiamami ti ho mandato un messaggio

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/06/2013 17:07
Condividi:
Translate »