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per lucky75

(@cambiato-cambia)
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[29] forse non lai capito  [29] continua sempre cosi, nessuno a detto che devi cambiare [29]  [29]  [40]  [40]  [40]  [40]  [40]  [42]
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Topic starter Pubblicato : 12/08/2010 00:50
(@lucky75)
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per fortuna faccio pizze in italia e finche riesco programmarmi il lavoro  non ho interesse a cambiare. poi usando anche una cella ferma lievitazione(un' altra diavoleria) figurati se cambio. discorso diverso sarebbe se le pizze le facessi in est europa o se sarei costretto ad impastare alle 3 o 4 di pomeriggio e pronte per le 8. negli ultimi due dovrei per forza cambiare, pena niente clienti [28]
217.201.60.171

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Pubblicato : 12/08/2010 01:11
(@cambiato-cambia)
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[3] bravo bravo  benissimo, e non cambiare, [29]  [40]  [41]  [31]
188.193.169.74

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Topic starter Pubblicato : 12/08/2010 01:39
(@jerry-folino)
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Scusa lucky hai detto nell'altro post che se devi fare un'impasto a poche ore usi il latte. Ora non voglio certo criticarti, sicuramente la tua pizza sarà buonissima, però io ieri ho fatto un'impasto 3 ore con solo + lievito e la pizza era buonissima. Non penso che mettere una parte di latte nell'acqua necessiti chissà quale capacità, però se ti capita un cliente intollerante al lattosio  [31]

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Pubblicato : 12/08/2010 10:38
(@lucky75)
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Anche la tua pizza sicuramente è stata buonissima ma era anche digeribile? era anche buonissima fredda ?Aveva il gusto di pane caldo? Riguardo chi è intollerante al lattosio non è  certo una vergogna avvertire con dei cartelli o anche far chiedere a chi prende le ordinazioni    [43]
217.201.66.76

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Pubblicato : 12/08/2010 16:16
(@giancarlo-rigato)
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Ciao,dopo aver letto alcune risposte fatte da chi questo mestiere lo fa piu'con la lingua che con la testa e l'esperienza: Io personalmente credo che tu fai un eccellente prodotto,sicuramente aprezzato dai tuoi clienti,sperimenti e conosci varianti e la funzione dlla materia prima e secondaria.
[41]  [41] I miei complimenti ad un professionista serio e qualificato. [31]  [42]  [42]  [40]
87.8.174.241

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Pubblicato : 12/08/2010 16:24
(@jerry-folino)
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Si era buona anche da fredda e digeribile, perchè ho anche idratato di più(65% con un rigenero dopo 30minuti) e ti dirò che ieri sera ne ho congelata una per fare una prova e oggi a pranzo l'ho scongelata nel microonde di casa ed era davvero buona. Comunque sulle proprietà digestive del latte ho qualche dubbio.
Io sono un grande consumatore di latte (circa un litro al giorno)non ho niente contro questo fantastico alimento (corretto bilanciamento tra carboidrati proteine e lipidi) però la pizza la digerisco meglio quando nell'impasto e nel condimento non ci sono grassi. [41]
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Pubblicato : 12/08/2010 19:02
 ange
(@ange)
Membro Registered

Se dichiari nella tabella degli ingredienti che usi il latte niente da dire sei onesto perdi qualche cliente ma non ammazzi nessuno. [41]
Diverso è il discorso dei DISONESTI ripeto DISONESTI che mettono il latte e chi più ne ha più ne metta nell'impasto senza dichiararlo rischiando di mandare all'ospedale qualcuno e a volte direttamente come dicono a Roma "all'alberi pizzuti" [39]
Quello che si mette nell'impasto si dichiara altrimenti il cliente rischia di brutto,ma quanti lo fanno????????????? [39]
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Pubblicato : 12/08/2010 22:38
(@lucky75)
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che usi il latte niente da dire sei onesto perdi qualche cliente ma non ammazzi nessuno.  [6]  [6]  [6]  Commetti un errore di fondo. I clienti si perdono se si fa un cattivo prodotto [40] e ripeto  ancora una volta che sia con il latte, sia con le uova, sia con la birra, sia .......ecc è possibile fare ottimi prodotti [40] sia su carta che praticamente. IO che sono un pò lento ci ho messo svariati anni per fare tutte le prove che potevo con tutti i diversi elementi che ho nominato. Tu che sei piu veloce ci puoi impiegare minor tempo [31]
217.201.78.198

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Pubblicato : 13/08/2010 02:30
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