Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per Merlino, Vienna

(@mexpizza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/08/2006 18:05
(@falcon)
Membro Registered

Ciao, Mex, compagno di progetti e prove, felice di rileggerti dopo tanto tempo!
Come va? spero tutto bene, a presto.
Saluti Falcon
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/08/2006 18:33
(@shade)
Membro Registered

HEHEHE CHI SI RIVEDE....MEX....CARO MEX....HA DETTO BENE FALCON...COMPAGNO DI TANTE PROVE E PROGETTI....HHE RICORDI L'ESPERIMENTO CHE DOVEVAMO FARECON IL LIEVITO NATURALE?? QUELLO CON I BATTERI??? POI COME E ANDATO A FINIRE??? RICOVERATO ALLE MALATTIE INFETTIVE ??? EHEHHEHEH FATTI SENTIRE OGNI TANTO....CMQ MEX...LA PIZZA VIENE BUONA A QUALSIASI PERSONA...BASTA AVERE PASSIONE....A PRESCINDERE DALLA NAZIONALITà E DAL PAESE DOVE LA PRODUCI...FIDATI...E LO SAI BENISSIMO......CIAOOOO
83.225.15.40

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/08/2006 10:47
(@mexpizza)
Membro Registered

Grande SHADEE,
hai ragione e lo so anch'io. Era solo per riprendere confidenza col forum.

UN SALUTONE a Falcon naturalmente, ti ho seguito in alcuni dei tuoi tanti esperimenti progettuali quest'anno ma facevo sul forum una capatina ogni tanto. Come qualcuno sa (shade) per comprare e "restaurare" casa ho lavorato 24 ore al giorno...ed è stato un anno di vere sofferenze, finanziarie e di stress, ma che ormai sembra messo alle spalle.
Si caro SHADE, gli esperimenti col lievito SOURDO sono andati bene ed i batteri e lieviti sono i miei nuovi amici !!!

A proposito, ho cominciato la RICERCA di un posto come AIUTO PIZZAIOLO per i fine settimana, lavoro extra che già avevo fatto lo scorso anno con tanta gioia ed un discreto successo sia come lavoratore che come persona e speriamo che prima o poi qualcuno abbia fiducia in me e voglia nuovamente mettermi alla prova. Anzi, se sapete qualcosa su REGGIO EMILIA, fatemi sapere. Potrei fare all'inizio un periodo di prova anche gratis, almeno per fare conoscenza reciproca, anche se sarebbe giusto che anche un minimo ogni lavoro venisse pagato il giusto.

Nel frattempo vi saluto, e vi assicuro che NON RIUSCIRETE a liberarvi di me !!!! ah ahaa a

Ho conosciuto in viaggio delle bravissime persone di Torino, per cui mi sa che Fiocco, molto presto sarà costretto a sorbirsi almeno per una sera la mia brutta faccia .

Un ciao di nuovo a tutti.

Mex


217.18.211.15

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/08/2006 16:50
(@merlino)
Membro Registered

Carissimo Mex, piacere di sentirti, e con l' occasione mi scuso per il ritardo con cui ti rispondo e per tutti gli altri messaggi che meritano una mia risposta e che non ho ancora avuto il tempo di leggere. Sono infatti ancora in ferie e al mio ritorno ho visto che ho ben 8 pagine di messaggi da recuperare. In realta' spulciando qua' e la' ho avuto l' impressione che molti meriterebbero di restare ignorati, ma sono altrettanto sicuro che ce ne sono tanti altri interessantissimi da leggere avidamente.
Non ti tiro le orecchie per non aver provato a contattarmi, perche' non mi avresti trovato, ma se dovessi ripassare a Vienna dopo il 5 settembre, non esitare a contattarmi in privato cosi' ci vediamo e ci facciamo una bella pizza insieme, anche con Verdi.
Condivido in parte cio' che scrivi sulle pizze a trancio dei turchi. Alcune sulla scia del Bizi Pizza, che rappresenta la massima espressione di questa tipologia di Pizza a Vienna, non sono malaccio. Anzi hanno avuto talmente successo che hanno realizzato una minicatena con circa una decina di locali. Forse sei capitato proprio in uno di questi o da qualcuno che ha imparato da loro e poi si e' messo in proprio. Un' altra pizza commestibile e' quella di Pizzamann, un' altra minicatena austriaca.
Comunque ripeto e' tutta un' altra tipologia di pizza, che con la Napoletana non ha nulla a che vedere.
Un salutone,
Merlino
68.153.152.77

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/09/2006 04:30
Condividi:
Translate »