Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza gnecca..a naso!!!

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/11/2007 21:48
(@gigiolo)
Membro Registered

..........................................mi ha risposto che tutti quelli che scrivono su un forum..sono fulminati depressi gente malata che non vale un cxxx...................Porca miseria ieri sono stato colpito da una saetta mentre tutto depresso mi recavo all'ospedale perchè ho mal di stomanco da 3 mesi  [32]  [26]  [26]  [26]
217.220.83.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/11/2007 21:56
(@pixior)
Membro Registered

Caro Fiocco,

l'ignoranza per scelta e' una brutta malattia.

Quando una persona ti risponde in quel modo ha scelto di essere ignorante e quindi ha la colpa della sua ignoranza.

Nella vita tutti noi abbiamo sempre da imparare e chi si crede 'arrivato' ha in realta' solo scelto di fermarsi li'.

Salutoni.

Pixior
89.118.206.254

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/11/2007 22:06
(@zii-zuc)
Membro Registered

Presumo che "gnecca" sia un termine dialettale... mai sentito ne' letto... fino a pochi secondi fa.

Ciao, Zuc.
87.29.106.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/11/2007 22:28
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Piano piano magari capiscono pure da soli... 30 o 40 anni di pratica e di clienti ad arricciare il naso e poi, prima della pensione... o pure dopo...
Certo con un po più di modestia e fiducia nel prossimo, soprattutto in chi vuole __dare ciò che è suo senza pretendere nulla in cambio__, tutto nella Vita diventa più ricco e di Valore... e pure più piacevole...
Saluti e simpatia
Francesco
79.3.194.100

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2007 08:15
(@bollicina)
Membro Registered

la colpa è sempre della farina! [3]  ho notato che questa è una convinzione molto diffusa,pur di non ammettere che si sbaglia l'impasto ci si butta sempre sugli ingredienti. I presuntuosi difficilmente raggiungono risultati eccelsi o ci mettono una vita.Contenti loro...
Fiocco comunque hai fatto bene a cambiare discorso,chi ha tanti pregiudizi da bollare le persone di un forum come malati inguaribili,non merita considerazione,anche se forse non ha tutti i torti  [26]  [26]
80.104.193.150

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2007 17:03
(@fiocco)
Ospite

Ti diro'...fino a 15 anni fa'...avrei acceso la turbina e mi sarei attaccato fino allo spasmo...ora che sono vecchiarello...prendo tutto con calma e filosofia,conoscendo bene l'esuberanza dei giovani pizzaioli,e poi anchio pensavo prima di conoscere questo forum che i partecipanti fossero..diciamo.. poco conformi,ma leggendo prima tra le righe e conoscendo poi alcune persone...credimi;qui'vige... la crema della societa'.Ciao
87.2.229.12

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2007 18:45
(@sindik)
Membro Registered

la reazione del giovane pizzaiolo è tipica del giovane che si crede esperto.... e quando si trova di fronte ad un personaggio che gli fa notare che il suo modo di lavorare non è perfetto... ma è migliorabile... allora cerca di difendere con l'orgoglio la sua posizione di esperienza.

come si dice... ""SOOOO RAGAAAAZIIIII"" ..e probabilmente tra 15 anni anche lui acquisirà la maturità giusta per mettersi in discussione.


Saluti
Sindik
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2007 18:59
(@marcolin)
Membro Registered

Eh sì, avete proprio ragione ...anche perchè avendo avuto la fortuna di conoscere di persona il fabrizio (a proposito di crème della società:)...
è stato un bel pi..lotto!
magari rispost e del genere erano dovute solo alla PAURA di perdere le proprie "certezze" e un po' di credibilità ma...fprse adesso  le ha perse davvero ed ha perso pure  cose ben più importanti.
Marco



82.50.53.16

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2007 20:42
(@falcon)
Membro Registered

Come un impasto può maturare in  4 - 8 - 12 - 24 - 36 - 48 - 72 ore,  in virtù dell'ambiente in cui si trova, dai suoi ingredienti, e da come è plasmato, così l'essere umano... , con la differenza però, che parecchi di quest'ultima specie, non maturano mai, passano dall'immaturità direttamente all'acidità.
Saluti a tutti e un ben ritrovato a Pittamaniata, Falcon    [36]
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2007 21:26
(@gigiolo)
Membro Registered

bonanima di mio padre diceva sempre:"Chi si vanta da solo non vale un fagiolo!" Pensate un pò che volpe è stato quel ragazzo, anzichè capire quale professionista aveva davanti a se e sfruttare l'occasione per conoscerlo meglio, non solo si è comportato da maleducato ma ha pure perso 2 grosse occasioni:1) acquisire consigli saggi da Fiocco
2)conoscere noi del forum [28]
Come direbbe mia moglie è stato proprio un pollo!
Ciao a tutti gigiolo
217.220.83.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2007 22:26
(@mocambo)
Membro Registered

vorrei spezzare una lancia a favore dei deboli.

il ragazzo faceva del suo meglio tant' è
che cercava di non mandar per sprecato nulla...

poi arriva un tizio che solo dall' odore dice al titolare
che la pizza avrà delle striature e per filo e per segno come
è stata impastata( già vedo il sopracciglio sinistro del capo
arcuarsi sospettosamente), in sostanza la pizza fa schifo.

Proprio lui che fino a ora aveva ricevuto  solo complimenti
si trova solo, e come se non bastasse, gli viene detto di darsi
una bella ripassata alla lezione.

il colpo è stato duro ma la critica in un primo momento la rigetti
poi ti ronza nella testa, e magari questo ragazzo? starà già leggendo.

fiocco sei un grande abbi pietà di noi...





[8]
194.184.63.78

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/11/2007 00:56
(@fiocco)
Ospite

Attenzione....scritta cosi'potrebbe avere il senso che tu dici,ma..parti dal presupposto che quando mi ritrovo a cena fuori,laddove non conosco..ritengo di essere un cliente esemplare,laddove intravedo difetto preferisco l'elogio di quel che colgo,non uso mai spavalderia,i tempi del vanto per me sono finiti e da tanto,preferisco l'anonimato e ritengo sia una condotta giusta e saggia.In questo caso pero',,il titolare oltre ad essere un mio carissimo amico trentennale,nonche'mio testimone di nozze,compagno di mille serate di lavoro gomito a gomito,e anche un perfetto ignorante sul prodotto pizza,essendo un grande comunicatore addetto alla sala da sempre, nonche'proprietario indaffarato da sempre sulle mille altre mansioni che la gestione del locale comporta.In tutti questi anni ogni qualvolta ha dovuto assumere un nuovo pizzaiolo..ha sempre cercato in me'come da buon amico ed esperto..l'onere della valutazione della persona e del prodotto,e con il mio beneplacido..ha sempre avuto anni di successo.Quindi ti prego..io son diventato al tempo produttore in proprio di ogni pezzo di pasticceria dolciaria presente nel locale,proprio perche'detesto la figura..ispettore,una nota fabbrica di pasticceria nazionale cui per anni e anni mi son servito..inizio'a trasformare dei semplici rappresentanti o venditori di dessert in ispettori!!Parola che mi irritava ogni volta all'impatto.Ciao
87.14.205.235

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/11/2007 02:45
(@mocambo)
Membro Registered

Senza ironia ho molta stima di te fiocco come di molti altri
è per questo che leggo con piacere i vari post.

Non ho nessun diritto nè nessuna volontà di dare degli appellativi
sgradevoli a chi che sia.

Quindi perdonami se ti ho costretto a dare delle spiegazioni, garbate,
di cui non c' era affatto bisogno.

Non so se ci sia qui la crema della società certo che i toni da me usati
non sono appropriati ad una comunità dove io vedo oltre a tanta professionalità anche molta umanità.

Spero di non aver scalfito minimamente la tua voglia di raccontare,
dando nello stesso tempo belle indicazioni, come è accaduto in questo
messaggio, e che non ci siano più da parte mia interventi così infelici.

Forse era meglio tacere...non era mia intenzione





83.225.156.100

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/11/2007 19:04
(@fiocco)
Ospite

Assolutamente..il tuo intervento ha fatto sii che spiegassi meglio cio'che non ero riuscito a fare in prima battuta,concorderai che a volte non e facile con le parole far apparire la realta'per come e.Ciao
87.15.214.19

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/11/2007 19:33
Condividi:
Translate »