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PIZZA ROSSOPOMODORO

(@romagna)
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Mi e' capitato l'altra settimana di andare a mangiarmi una pizza da RossoPomodoro nella zona di Rimini. Perche' non ho mai avuto modo di mangiare una pizza napoletana a Napoli, quindi mi devo accontentare di una simile....., comunque veniamo al dunque: per saziarmi ho dovuto mangiare 2 alla bufala. Premetto che io non sono un gran mangiatore, ma era talmente poco farcita e leggera di peso che una proprio non bastava. Morale:Mozzarella di bufala era uguale al fiordilatte quindi scadente, la pasta della pizza era cruda e bruciata sotto, ed infine 2 pizze piu' birra media piu' coperto uguale 24 euro. Ditemi la vostra.
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Topic starter Pubblicato : 08/06/2010 16:12
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Questo e il problema delle catene di pizzerie napoletane,io ho mangiato da una "pizzeria con le corna" ,un obbrobbrio di pizza...forno acunto farina caputo,ma li facevano spavento con l impasto,il pizzaiolo era napoletano ma faceva na pasta terribile,io gli spiegavo che metteva troppa farina circa 1950g per litro d acqua e ovviamente usciva cruda dal forno perche gli si bruciava sotto..ma essendo del nord sembrava che stessi bestemmiando.. [27]
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Pubblicato : 08/06/2010 16:44
(@simo83)
Membro Registered

eheh talpa vaglelo a spiegare a queste catene di pizzerie che non basta usare la caputo e mettere la bufala per fare la pizza napoletana....ahhaha
cmq per quanto ne so io sia rosso pomodoro che i f.lli la bufala lasciano ampiamente a desiderare....e secondo me pizzerie di questo tipo contribuiscono a diffondere l'idea tra la gente del nord che la napoletana a loro non piace....
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Pubblicato : 08/06/2010 16:51
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Bravo ,e' vero quello che dici...sai quanta gente conosco pensa questo?
E io ogni volta gli spiego che questa pizza non e quella che si mangia a napoli..
93.145.242.8

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Pubblicato : 08/06/2010 17:07
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

non centra niente troppa farina..effettivamente questa e' troppa si...ma forse era na l.ta di fornaio.. [25] siamo sempre li..per essere un bravo pizzaiolo bisogna essere un grande fornaio(aiuto)....
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Pubblicato : 08/06/2010 18:45
(@zii-zuc)
Membro Registered

Indipendentemente dal fatto che sia piu' o meno Napoletana... il peso del paniello dovrebbe essere cmq. attorno ai 220/250 gr. almeno stando a quello che sentii dire quando il proprietario della catena ando' ospire al MCS.
Per cui... mi sa che il nostro amico era particolarmente affamato e/o il condimento un po' troppo scarno.

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Ciao, Zuc.
131.114.252.17

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Pubblicato : 08/06/2010 19:29
(@romagna)
Membro Registered

Il condimento era quasi inesistente. Si sentiva solo il pomodoro, e la mozzarella era scadente di quantita' e qualita'.
93.42.194.103

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Topic starter Pubblicato : 09/06/2010 16:13
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