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prime foto.

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(@antonio-langone)
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allora ho fatto:
24h lievitazione tot.
20+4
temperatura ambiente.
forno a legna.
84.222.156.127

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Topic starter Pubblicato : 11/01/2011 20:33
(@alberto-mittiga)
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complimenti per le pizze,potresti dire anche la farina che usi.
82.60.19.178

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Pubblicato : 11/01/2011 21:05
(@franco-pasqsuini)
Membro Registered

complimenti, ad okkio son proprio belle, speriamo che i profumi e il sapore siano lo stesso, ma non ne dubito...ah dimenticavo due domande, ma dopo un paio di ore cotte come sono?? e sopratutto usi il taglia pizza per tagliarle? [41]
95.235.181.101

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Pubblicato : 14/01/2011 10:15
(@franco-pasqsuini)
Membro Registered

complimenti, ad okkio son proprio belle, speriamo che i profumi e il sapore siano lo stesso, ma non ne dubito...ah dimenticavo due domande, ma dopo un paio di ore cotte come sono?? e sopratutto usi il taglia pizza per tagliarle? [41]
95.235.181.101

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Pubblicato : 14/01/2011 10:15
(@antonio-langone)
Membro Registered

grazie!!ti rispondo subito, dopo qualke ora le pizze sono buone lo stesso, morbide e non dure. per tagliarle uso la rotella per pizze.saluti. [8]
94.38.136.229

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Topic starter Pubblicato : 15/01/2011 00:39
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