Forum

Notifiche
Cancella tutti

ringrazio Maurizio Capodicasa

(@matteo-spada)
Membro Registered

Buongiorno,

Maurizio vorrei ringraziarti ancora per la tua professionalita  disponibilita e competenza. 10 giorni indimenticabili, e grazie a te non solo ho imparato a fare un'ottima pizza in teglia rispettando tutti i  fattori che possono cambiare  la qualita del prodotto,  é ho capito che é importante una buona organizzazione, l'ottimizzazione dei costi ecc...

La tua passione mi ha sorpreso tantissimo, questa ricerca della perfezione.... fa piacere che ci sono persone che hanno la fortuna di fare il proprio mestiere con amore e soprattutto questa voglia di trasmetterlo.

ciao
Matteo

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/07/2011 04:08
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Maurizio è un grande professionista, purtroppo a volte incompreso.......

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/07/2011 17:29
(@-3267)
Membro Registered

condivido cn ema e matteo,MAURIZIO E UN GRANDE, nn sl x la passione che mette nella sua professione,ma anche di umilta',nel mio caso ho ricevuto sl consigli costruttivi, senza chiedere niente in cambio e nessun tipo di presunzione,

insomma un professionista a 360°

PS: CHE FORUM SAREBBE SENZA MAURIZIO

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/07/2011 18:23
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

senza chiedere niente in cambio,perche glialtri ti hanno chiesto qualche cosa??

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/07/2011 19:09
(@-3267)
Membro Registered

certo che no!! pero' maurizio insieme a max68,sicuramente sn i + esperti sul campo,penso che un minimo di riconoscenza bisogna pur dargliela no! tt questi consigli si imparano a scuola o facendo la gavetta ad'una pizzeria,qui grazie a maurizio max ecc.. impariamo gratis,e senza tanto sudore xquesto (SENZA CHIEDERE NIENTE)

ps:queste perle s'imparano cl sudore,qui i grandi te le regalano,ti sembra niente!!!

il (senza chiedere niente) era diretto a tt i grandi,ho parlato al sing. xil fatto che si parlava di lui,

nn te la prendere era diretto anche a te!

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/07/2011 19:30
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ok capitooo

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/07/2011 20:24
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Grazie a voi tutti degli encomi ma  come io e Max ed altri credo si faccia queste discussioni x VERA PASSIONE oltre che risolvere problemi di qualsiasi natura.

Direi  nelle mie discussioni si impara anche dagli altri cose impensabili ,qindi occorre modestia e tranquilità nel valutare tutto ciò che si dice nel Forum.Qualche volta questo non accade ,invito ad essere più riflessivi .Non è una paternale ,ma è meglio se riflettiamo di più prima di rispondere .

Mi trovate sempre disponibile con tutti , io AMO questo lavoro .

Di nuovo un ringraziamento x tutti gli amici

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/07/2011 19:08
(@-1749)
Membro Registered

 è questo che io chiedo,cioe il forum è un enorme aula  virtuale dove tutti noi professionisti o semplici pizzettari casalinghi ci incontriamo e ci confrontiamo.

io faccio il pizzaiolo da 20 anni e da qualche tempo che frequento il forum  .è meraviglioso, secondo me il forum ha bisogno di persone tipo Maurizio ed altri ancora ,perche con la loro preparazione teorica e pratica possono dare un contributo alla crescita professionale di tanti ( me compreso).con il loro sapere potremmo tutti noi risolvere i vari problemi che si presenteranno durante il nostro percorso lavorativo.

percio chiedo a Maurizo di continuare ad essere a disposizioni di quanti chiederanno il suo consiglio e di dare tutte le spieghazione del caso.(naturalmente tenendo conto dei soui impegni).

un caloroso saluto a tutti i colleghi e pizzaioli casalinghi.

gianni da Taranto

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/07/2011 20:07
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Ciao Gianni,naturalmente ci sarò sempre ,come ripeto io amo il mio lavoro e piace tantissimo insegnare e trasmettere questa bellissima e anche  faticosa arte .I segreti se poi li vogliamo chiamare per me non ci sono ,fin tanto vedo se posso rispondere o essere interpellato mi troverete sempre in prima linea ad aiutare o chiarire qualche concetto che di volta in volta si presentano . Che dire di più colleghi e ragazzi che fate questo mestiere : siate onesti con il vostro lavoro ,i risultati arrivano sempre.

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/07/2011 07:45
(@-3267)
Membro Registered

meno male che ci 6! incominciavo ad`'avere paura e diciamola tutta MAURIZIO E IL CAPO DI CASA in questo forum, (bella questa ehh!)

un abbraccio!!!!

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/07/2011 08:15
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Sono pienamente daccordo con Maurizio che prima di scrivere qualsiasi cosa bisognerebbe tutti riflettere,  sottoscritto compreso. Già esprimere il proprio parere o la propria convnizione per iscritto, non è facile come farlo verbalmente, se poi si scrive a raffica il pensiero del momento, si rischia di sparare parole che possono risultare offensive. E' già successo e purtroppo succederà ancora,  Ho carissimi amici usciti dal forum per male interpretazione di quanto scritto a cui sono seguite altrettante risposte mal scritte. In questo forum tutti meritano rispetto, sopratutto i professionisti che dedicano il loro poco tempo libero a formare altri professionisti.

Ciao buona giornata

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/07/2011 15:53
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Ciao Emanuele ,sei un GRANDE ,parola di MAURIZIO CAPODICASA !!!!!!!!!!!!!!!1

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/07/2011 20:29
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Grazie. Lo sei anche tu

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/07/2011 15:19
Condividi:
Translate »