Forum

Notifiche
Cancella tutti

ritorno non propio vincitore...

(@verdi2)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/11/2007 05:53
(@merlino)
Membro Registered

Bentornato!
Quanto ti trattieni a Vienna?
Forse per Natale faccio una capatina, ci sarai?
La Margherita, a parte la forma allungata, è perfetta e sicuramente anche buonissima. Del resto neanche da Michele sono perfettamente rotonde. Quella con la cipolla andava sicuramente girata e/o uscita un attimo prima. Ma conoscendo il forno dove sono state cotte, tanto di cappello. Sono contento che quel tuo pfusch sia ancora in piedi, finchè dura...
Ciao, Merlino
88.45.216.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/11/2007 17:31
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ciao, ho visto la foto del paniello appena steso.
QUelle che si notano in superficie sono delle bolle d'aria formatesi durante la stesura oppure gia' presenti (Ed evidenti) nel paniello prima che venisse steso.
La loro presenza anche al centro e' "corretta" oppure bisognerebbe cercare di "trascinarle" verso l'esterno per favorire la formazione del cornicione ?

Ciao, Zuc.
87.29.106.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/11/2007 18:13
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao Verdi2!, meno male che qualche errorino lo fate anche voi BRAVI!!!
[27]  [25]
Sono cmq molto belle (soprattutto la margherita). E la forma ...un po' particolare...secondo me la rende ancora più accattivante.  [7]
Ps. complimenti per aver preannuncato e poi messo le foto anche se per te non erno il TOP... aspetto le prossime per rifarti i complimenti!!!
Marco
82.50.49.32

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/11/2007 18:30
(@verdi2)
Membro Registered

Grazie, Marcolin. Appunto, hai beccato bene la intenzzione che per me e quella di imparare delle opinione altrui che, come tutti voi, sanno di cosa si tratta. E cosi migliorare. Giustamente sto lavorando sul problemma della stesura, credo sia il mio tallone di Acquile, e per questo la forma e cosi particolare.
Ti ringrazio molto
A presto
Verdi

84.114.199.163

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/11/2007 02:15
(@verdi2)
Membro Registered

Grazie Zucchino dalla domanda che mi sembra giustissima. Credo, modestamente come amatore, che c'e un problemma di stessura. Non so proprio se nel momento di dare delle scchiaffi o prima di togliere il paniello  dal contenitore, ma pure a me mi sembra che l'aria non è ben disposta sul disco. In fatti sto lavorando su questo. Pure credo che certi problemmi di consistenza del impasto (che non si vedono in foto) sono proprio per questo.
Grazie ancora
A presto
Verdi
84.114.199.163

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/11/2007 02:20
(@verdi2)
Membro Registered

Ciao, carissimo! Saro a Vienna per un pò, devo andare a Vicenza e dopo a Madrid, ma sicuramente sarò qui per Natale e potremmo vederci.
Si, el pfusch è ancora in piedi (nemmeno io posso crederlo) e funziona. Il problemma che ho adesso è la stessura. Non riesco a fare una stessura come quella che ti ho visto fare tante volte. Non mi viene. Forse devo cercare di non  fare una imitazzione del maestro e costruire un metodo personale. Ci proverò. Ti racconto che ho fatto un soggiorno di una notte a Napoli, perche dovevo andare a Cosenza per motivi di famiglia, e non ho potuto resistere e sono andato da Michele. Mi avrei piaciuto farlo assieme, ma ho fatto tutto un poco in fretta. Pizza eccellente, (ci mancherebbe altro!) ma ti posso assicurare che la tua può farle concorrenza.
A presto
Verdi
84.114.199.163

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/11/2007 02:29
Condividi:
Translate »