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RUOLO PIZZAIOLO E AIUTO

(@tony-elle)
Membro Registered

SECONDO VOI, QUANDO SI LAVORA IN DUE, PIZZAIOLO E AIUTO PIZZAIOLO, COME DOVREBBERO ESSERE SUDDIVISI I RUOLI PER AFFRONTAREUN SABATO DA 300 PIZZE!!!!!!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/05/2011 20:28
(@tony-elle)
Membro Registered

MA E' MOLTO COMPLICATA LA DOMANDA?

TONY

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Topic starter Pubblicato : 14/05/2011 14:38
(@alessio-2)
Membro Registered

ciao tony....è una bella domanda la tua alla quale anch'io sto cercando di rispondere visto che mi trovo nella stessa situazione....

anch'io lavoro in un locale che ha questi volumi....e siamo in 2(io e il mio capo)

noi ci organizziamo così:uno al forno(e che rifinsce le pizze dopo la cottura) e l'altro che stende e farcisce sul banco...

secondo me è una cazzata,perchè quello che stende e farcisce dopo un pò si sfonda e le pizze si fanno sempre più piccole.ti dico questo soprattutto perchè il mio capo è un chioccone(testa dura per essere light) e lavora con le palline fredde di frigo che sono d'acciaio,durissime e dopo un tot ti stanchi e triboli...per non parlare delle bolle che lasciano per il botto freddo caldo che prendono.

io non son d'accordo su lavorare così....

penso che quello del forno debba in parte dare una mano a stendere per ridurre i tempi che le pizze stanno sul piano....e l'altro stendere e farcire ma sopratutto farcire....

io la vedo così...vorrei sapere te come la vedi anche perchè magari se hai una idea migliore dicendola possiamo tribolare tutti meno...

ah scusa,ho scritto un forum "impasto con farina di granturco" mi puoi dire cosa ne pensi?

 

ciao

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Pubblicato : 17/05/2011 23:23
(@tony-elle)
Membro Registered

RIGUARDO IL RUOLO DI PIZZAIOLO E AIUTO, BISOGNA REGOLARSI COME SI RITIENE MEGLIO.

IO POSSO DIRTI  CHE TEMPO FA SONO ANDATO A FARE UN EXTRA COME AIUTO, E MI SONO DOVUTO METTERE AL FORNO, PERCHE' SE MI METTEVO A STENDERE E FARCIRE LE PIZZE FACEVA CATTIVA FIGURA IL COLLEGA.

IO STENDEVO PIZZE;

LU STENDEVA INVECE PIZZETTE!!!

PERCHE' USATE LE PALLINE FREDDE DA FRIGO?

LA PASTA VA USATA NEL MOMENTO GIUSTO E NON A CONVENIENZA .

USANDO PASTA FREDDA DI FRIGO E RITENGO ANCHE POCO MATURA E LIEVITATA, NON FATE ALTRO CHE SERVIRE UN CATTIVO PRODOTTO ALLA CLIENTELA.

RIGUARDO L'IMPASTO CON LA FARINA DI GRANTURCO, IO PERSONALMENTE NON L'HO MAI USATA.

POSSO PERO' DIRTI DI USARLA TRANQUILLAMENTE PER TUTTE LE PROVE CHE VUOI

NON VA A FUOCO NIENTE E NON MUORE NESSUNO.

CERTI TITOLARI , SONO TALI PERCHE' NON SANNO FARE ALTRO LAVORO E

 SPESSO SONO INCAPACI E INCOMPETENTI.

SALUTI DA

TONY

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Topic starter Pubblicato : 18/05/2011 16:15
(@tony-elle)
Membro Registered

RIGUARDO

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Topic starter Pubblicato : 18/05/2011 16:17
(@alessio-2)
Membro Registered

o tony,che devo dirti...sottoscrivo  e firmo tutto quello che hai scritto...anch'io la penso uguale su tutto(stemperare le palline,prodotto di poca qualità ecc...)però che ti devo dire:bisogna lavorare così perchè lui vuole così e bonanotte.io le pizzette che vengono le allargo una volta impalate però non è lo stesso...eppoi non ti accennato nel msg precedente che il mio collega stende quasi senza farina alla napoletana con la pizza in aria...

quindi : palline gelate che tirano fuori ancora umidità + pochissima farina(la usa solo all'inizio per ammaccare la pallina)+pomodoro = un adesivo che si incolla al pianale con conseguenti mie bestemmie...

il mondo è bello perchè è vario.....però...

per la farina di granturco non è che voglio fare l'impasto con questa farina!!l'impasto è il solito...solo che lo stendo quando faccio la pizza nella farina gialla...anzichè nella spolverizza o nella semola rimacinata o nella farina bianca normale....tutto qui....

ciao alla prox

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Pubblicato : 18/05/2011 19:01
(@alessio-2)
Membro Registered

ah scusa mi son dimenticato di risp alla domanda perchè lavoriamo con le palline di frigo.....la verità è he me lo chiedo anch'io.....e mi viene in mente solo una parolaccia che direi al mio collega...anzi,scusa....più parolacce...una compilation....

l'unica spiegazione che posso pensare è che a lui visto che stende in questa maniera molto pittoresca serve una pasta più tenace e elastica e non troppo sfatta........a me,visto che voglio farmi i bicipiti come rambo,anche.....

 

ciao tony!

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/05/2011 19:08
(@tony-elle)
Membro Registered

PROBABILMENTE IL TUO COLLEGA USA LA PASTA FREDDA DI FRIGO, IN QUANTO USA ALLARGARLA IN ARIA.

CIO' PERO 'NON VA BENE AI FINI DELLA QUALITA'.

LA PASTA DEVE ESSERE STEMPERATA E SE E' TROPPO MORBIDA PER ALLARGARLA IN ARIA, DI' AL TUO COLLEGA

DI IMPARARSI LA SPIANATA ALLA NAPOLETANA!!!!!

CIAO

TONY

 

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Topic starter Pubblicato : 18/05/2011 19:42
(@alessio-2)
Membro Registered

si tony è così....la allarga in aria..prima quando ti dicevo che la allarga alla napoletana intendevo che fa girare la pasta in aria....ciao stai bene alla prox...

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/05/2011 22:50
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