Forum

Notifiche
Cancella tutti

Scusatemi.

(@mauro-carmignani)
Membro Registered

Chiedo scusa se vi ho disturbato con i miei problemi,non succedera' piu,vorrei solo lasciare la mia e-mail per enrich,maurocarmignani@hotmail.com.scusatemi ancora,Mauro.
95.237.197.243

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/03/2010 19:34
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

Non ti scusare! secondo me hai fatto bene a chiedere e personalmente preferisco sapere che c'è qualcuno che chiede aiuto che i soliti che chiedono come mai la pizza vicino alla bracie cuoce più velocemente!!!!!!
Io metterei a pagamento ogni consiglio che vi danno i veri esperti. !!!!!!!!!!!"

Secondo me hai fatto bene e se riesco mi informerò a cuneo se cercano personale. Grazie a te .
br><font color=#FFFFCC>94.162.40.219</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/03/2010 13:40
(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

Scusa ma da un forum come questo..cosa ti aspetti? Serve anche per consigli verso chi si vuole addentrare nel mestiere.


82.55.154.142

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/03/2010 13:53
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

certo lo so ma non si possono chiedere certe cretinate...non trovi? dai....quando leggi il forum quante domande ti sembrano sensate e importanti ? Ma non si può chiedere se l'acqua va fredda a calda, la pizza da 180 o 190 gr...... è meglio la farina 0 o la 00........ ma se fai queste domande non puoi fare questo mestiere perchè vuoldire che non ti interessa frequentare un corso a almeno comprare un libro! ccerte persone fanno solo perdere tempo a chi come te è un artigiano serio.
94.162.40.219

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/03/2010 14:01
(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

Be certe domande possono anche essere scontate per voi che sapete il mestiere 🙂

e vi potrebbe scocciare rispondere le stesse cose...
Ovviamente è da ringraziare le persone che condividono il loro sapere  [42]
82.55.154.142

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/03/2010 14:05
(@marcello)
Membro Registered

ahaha nn l ho voluto scrivere io ma vedo che ci 6 andato bene dentro.......infatti condivido pienamente
ah senti come mai la pizza cuoce di piu vicino la brace?????????? [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]
saluti marcello
78.15.87.251

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/03/2010 17:17
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

ci fai ho ci sei [26]  [27]  [28] un altro simpaticone
84.75.33.169

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/03/2010 17:20
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

[26] eh ragazzi quandi ci vuole ci vuole!!! io sono anni che insegno ma se qulacuno mi facesse le domande che ogni tanto leggo qui li ucciderei!!!! ah, ah, ah...e io faccio il consulente quindi dovrei essere contento che esistono persone che non capiscono pero' perdo la pazienza!!!! la maggiorparte delle domande (90%) andrebbe liquidata con un semplice " ...eh prova cazzo!" [26] se non ti viene, 1,3,4,10000 volte prima o poi capirai e ti correggerai da solo...che te lo devo dire io che l-acqua fredda non va bene? che te lo devo dire io che il lievito ed il sale non vanno insieme???? ma perche' prima di chiedere non metti il sale in una tazzina con del lievito e vedi cosa succede????
insomma anche se ogni tanto una persona ha bisogno ma sbaglia il posto dove scrivere lasciamo che ci pensi la redazione  [28]
saluti dalla romania dove oggi abbiamo fatto un sacco di pizze alla romana ovviamente! [42]
PS ma se la pizza la metto nel forno spento le proteine rimangono inalterate????? [26] 
non vi offendete sto scherzando! Saluti!
93.122.134.194

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/03/2010 21:13
Condividi:
Translate »