Forum

Notifiche
Cancella tutti

staglio puntata appretto.....

(@giuseppe-ursicino)
Membro Registered

Ma una pizza semplice acqua e farina non la fa più nessuno? [28]
94.164.18.25

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/11/2010 17:29
(@lucky75)
Membro Registered

Ma almeno un pò di sale e un agente lievitante, c'e lo vogliamo mettere?????????????? [46]  [46]  [46]  [46]
217.201.133.235

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2010 18:54
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

....e un pò di pomodoro? giusto per dargli un bel colorino...
82.58.69.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2010 19:05
(@giuseppe-ursicino)
Membro Registered

mi sembra giusto dare un po di brio e di colore alla pizza, ma siccome non sono un pizzaiolo mi domando cosa sia l'appretto oltre a quello che si usa per stirare meglio le camicie, e lo staglio? e poi la puntata!!! io sono rimasto a quella della "freccia nera"... [32]
94.164.0.61

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/11/2010 21:04
(@davide-caffa)
Membro Registered

basta che scrivi nel motore di ricerca del sito puntata e/o appretto e capirai di cosa si parla ...
189.159.129.249

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2010 22:00
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Non sono neanche io un pizzaiolo professionista ma provo a risponderti nella speranza di non sparare c....te

allora la puntata è il tempo che intercorre tra la fine dell 'impasto e la formatura dei panetti o presetti o come cavolo li vuoi chiamare.

lo staglio è la formatura dei panetti

l'appretto è il tempo che passa tra lo staglio e la stesura della pizza.
Ciao
82.58.69.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2010 22:53
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao,hai rispoto egregiamente .
Stammi bene.
87.17.249.214

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2010 23:56
Condividi:
Translate »