Forum

Notifiche
Cancella tutti

Stipendio 2

Pagina 1 / 2
 ange
(@ange)
Membro Registered

Come diceva un grande"Scusate il ritardo"ho letto solo adesso gli altri messaggi della discussione ve lo dico molto sinceramente non seguo tutti i giorni il forum che per me è il migliore del settore pizza ancora un grazie ad Umberto che grazie ai suoi sforzi manda avanti il forum.
Rispondo quando ho qualcosa da dire non sono ancora una buonanima come dice simpaticamente paolo [35]  [35]  [41]  [41]  [41] con cui spesso non vado d'accordo su niente ma a cui va la mia simpatia e stima.
Che dire delle ultime tesi sullo stipendio?chi dice che è basso(ed è basso per la mole di lavoro al netto diventano poco più di 1500 euro con alloggio)chi dice che va bene(e lo posso accettare)chi dice che è troppo anzi va benone(e lo posso accettare)ognuno la pensa come gli pare tutto legittimo regolare quello che ormai non si può più sentire è "STA ZITTO NON TI LAMENTARE E RINGRAZIA CHE NON TI CACCIANO"è propio sta mentalita da perdenti che sta rovinando il nostro lavoro finche ci metteremo a 90 prima ancora che ce lo chiedono non avremo alcun potere di contrattazione ci dovremo accontentare di quello che ci danno grazie a chi pur di lavorare calerebbe le braghe su tutta la linea [39]  [39]  [39]
Se uno lavora con la paura di essere cacciato vuol dire che vale poco può essere sostituito col primo fesso che passa e allora si che ci si deve accontentare e ringraziare un titolare che porta avanti queste tesi fa i suoi interessi diverso è il discorso del dipendente che dice ZITTI MUTI E TESTA BASSA quello rovina la categoria e a lui dico MA STACCI TU ZITTO E MUTO SE TI VA BENE NON CONSIGLIARLO AGLI ALTRI io riesco ancora a sedermi la sera e tu? [39]  [39]  [39]  [39]  [39]
151.80.237.157

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/11/2010 20:50
(@marco-di-pinto)
Membro Registered

Io mi trovo veramente bene dove lavoro ho aperto la discussione solo per confrontarmi con alttri stagionali visto che ero partito la prima volta per courmayeur a far la stagione e il primo ristorante mi dava 1600 euro incluso di tutto.Per caso ho sentito un ristorante nel paese accanto che cercava un pizzaiolo son andato al collquio e mi ha offerto 650 euro in più facendo le stesse ore. Capisci che al momento son stato contento.Però mi è venuta la curiosità di saper anche altri stagionali quanto prendono.
151.47.247.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/11/2010 20:58
 ange
(@ange)
Membro Registered

Se sei contento e ti va bene cosi la paga e gli orari non ci sono problemi chi si accontenta gode uno di sicuro gode il titolare della pizzeria dove lavori tu la cassa canta il pizzaiolo è contento forse un pò stanco  [41]  [41]  [41]
151.83.247.129

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/11/2010 22:21
(@marco-di-pinto)
Membro Registered

Ma vedi non potendo paragonare con nessuno come faccio a sapere se è tanto o poco? Forse per questo che chi può se ne approfitta.Come faccio a sapere se la mia è una paga giusta o no? non ci sono degli standard?
151.47.217.171

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/11/2010 22:41
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

esatto,ognuno ha un suo prezzo e lo fa anche in base alle spese o soldi di cui mensilmente ha bisogno [28] se ha famiglia,giustamente deve anche cercare un posto dove guadagna il piú possibile,se si é single senza spese o debiti gli sta bene anche i 1200-1300.1400-1500 poi bisogna anche vedere il volume di lavoro che ha il locale,se tutti i giorni si fanno 200 pizze allora é anche giusto che si guadagni  bene e se si fanno 50 pizze al giorno,non si puó pretendere di guadagnare 2000/2500..e cmq  importante che ognuno sia contento di ció che guadagna,altrimenti é inutile restar in un posto e lamentarsi,meglio cambiare aria e trovare altro [28]
93.244.218.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/11/2010 02:27
(@carmine-carbone)
Membro Registered

la paga la puoi paragonare solo su te stesso,e cioèda quanti anni fai questo lavoro...mi spiego,1)se fai questo lavoro da diversi anni sai benissimo che un lavoro stagionale è pagato molto di più di un lavoro a tempo indeterminato!2)con una mola cosi di lavoro un professionista pretenderebbe un aiuto pizzaiolo!3)se ti sta bene così,amen!e se in giro non ci sono offerte migliori ci si deve accontentare per forza. [41]
87.20.185.231

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/11/2010 14:10
(@marco-di-pinto)
Membro Registered

Sta storia del prezzo lo fai tu non mi va giù. Se io penso di valere ipotesi 10000euro al mese pensi che qualcuno mi assumerebbe? che so un pizzaiolo professionista che fà 100pizze quanto piu o meno dovrebbe prendere? e uno che ne fa 200? Almeno aver dei parametri
151.47.219.202

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/11/2010 19:18
(@tarquinio)
Membro Registered

SE VUOI COMPERARTI UNA FERRARI LA  PAGHI PIU' SE FAI 100 KM AL MESE O SE NE FAI 10OOO? LA FERRARI CON TUTTI I SUOI VANTAGGI HA IL SUO COSTO  O CI VIAGGI O NO SE NON TE LA PUOI PERMETTERE FATTI UNA PANDA CHE PERO' VIAGGIA COME APPUNTO UNA PANDA , SENZA LAMENTARTI SE QUELLO CHE INVECE LA FERRERI SE LA PUO' PERMETTERE TI FA MANGIARE LA POLVERE .  [40] CLARO?
109.114.17.185

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/11/2010 00:22
(@carmine-carbone)
Membro Registered

guarda che nel nostro lavoro non ci sono parametri perchè gli stipendi variano dai1300 ai 2600 etc.per questo motivo decidi tu per quello che vorresti realizzare in base alla produzione che fai!e poi un lavoro stagionale è sempre pagato di più ,indipindentemente rispetto a un lavoro di tutto l'anno!ma comunque forse sono io che non riesco a spiegarmi bene... [41]
87.20.185.113

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/11/2010 04:00
(@tarquinio)
Membro Registered

niente parametri, niente diritti, niente  di niente ,oramai anche di stagione(3 mesi)ti propongono un mensile modesto , tanto ci sono ' bingo bongo o ali o mustafa' o grimek o l'accidente che gli piglia che si buttano sotto a 3 centesinmi  .ti assicuro giovanotto che mi hano offerto 1250 eu per fare SOLO 150 pizze al giorno o 1400 per il full time altro che cazzarole di 2600 MILIAAA euri !..e ti parla chi ne ha presi 2500 .la vedo nera . [39]  [39]  [34]
109.116.158.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/11/2010 04:35
(@max-xam)
Membro Registered

molti anni fà.. mi chiedevo la stessa cosa..
e un collega anziano mi disse (e non lo scorderò MAI) :
Max.. sappi ke nella vita col POCO si mangia.. col TROPPO prima o poi ci si strozza!!!!
questo x dire.. ke nn bisogna ne lamentarsi troppo ne pretendere chi sa che..
tutto ha un suo equilibrio nella vita.. secondo mè hai un buon anzi ottimo stipendio e se lo percepisci e xkè lo meriti.. e cmq come dicevano prima.. se un locale fà 50pizze a sera non si può pretendere chi sa cosa.. non ti sta bene? chiudi.. trova altrove .. i meritevoli avranno sempre ottime vie di sbocco nella vita..
      [44]
saluti..
93.43.225.224

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/11/2010 07:08
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

[25]  [24]  [41]  ottimo pensiero,ma é anche giusto che se si lavora tanto si sia compensati con il giusto...e cmq di ballottole se ne raccontano tante qui,vado spesso a milano e conosco molti ristoranti e dipendenti che guadagnano non meno di 2000€ [28] poi ci sono i signorini che vogliono il lavoro a misura e quindi trovano la scusa e se ne stanno tutta la vita in albergo MaMmAaAa [4]
93.244.232.151

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/11/2010 11:08
(@antonio-padovano)
Membro Registered

Per come si ragiona in questa nazione tutto è correlato agli anni di esperienza.
Puoi avere 1 anno di lavoro, e lavori come uno di 30 anni di esperienza comunque non arriverai mai a guadagnare subito la sua cifra..........
In pratica ho lavorato con un pizzaiolo d'esperienza lui ne prendeva 2000 al mese io 1000 eppure facevo le sue stesse cose e forse pure di più ma.....
Il datore di lavoro con 3000 euro di stipendio al mese
93.43.129.103

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/11/2010 18:55
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Da questo si evige che il tuo maestro pizzaiolo non valeva un c. ma soprattutto non gli andava di fare un c ..

Se pensi che eri all'altezza e lo sopraffacevi vai da solo e fai il primo pizzaiolo

Quante pizze facevate ???
Dovevate fare fisso almeno sulle 200 pizze al giono!!!



peppe Lisi
87.18.29.169

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/11/2010 19:17
 ange
(@ange)
Membro Registered

Ciao tarquinio purtroppo andiamo male si ma la colpa non è di Mustafa di Malik la colpa è di quei geni dei nostri colleghi che anche qui sul forum continuano a dire che loro si che odiano il sindacato troppi diritti giu la schiena e tacere ma che sono 10,12 ore di più di più.
Hai capito per mettersi in mostra e magari fregare il lavoro propio a Mustafa o al Malik di turno sputtanando tutta la categoria sono pronti a sbracare su tutta la linea pronti a prostrarsi al badrone si buana.
Io sono incazzato nero con questi pseudo artisti della pizza cosi bravi(dicono loro)sanno tutto della pizza e poi quando si tratta di trattare per uno stipendio cominciano a sputare sulla categoria tutta per far vedere che loro si sono affidabili e che si accontentano.
Una cosa dimenticano che se cominciano a fare la concorrenza sullo stipendio a Mustafa e Malik possono solo perdere la concorrenza si fa sulla qualita e la qualita si paga ma si vede che di qualita da mettere sul piatto non ne hanno mica tanta.
Come si fa tutte le volte con le paghe da fame che ci sono in giro a dire BASTA PRETESE?ma basta cosa?ma cosa volete ancora?una fetta di culo?ma peggio di cosi come si può?
[42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]
151.82.26.218

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/11/2010 20:55
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »