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max xam
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io x andare sul sicuro nee metterei 100di lievito e 100 di s...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
dimenticavo.. benvenuto!tale problema ... lo avevo con le MA...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
infatti..prima di tutto bisogna non far attendere troppo le ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
molti anni fà.. mi chiedevo la stessa cosa.. e un collega an...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
sagge parole sagge parole!!! [44] saluti a tutti/e.93.43.225...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
le offerte le fanno ai centricommerciali!!!affidati a quanto...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
acqua + olio - una parte ( d acqua) contenuta nel boccale.. ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
ma che tenerezza mi fa.. [8] dai che ce la fai stai seren...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
nel senso ..una pizza (a mio parere) va fatta al momento. o...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
leggendoti mi sono riconosciuto nelle tue parole pensando : ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
e vero che l impasto e soggetivo.. uno se lo fà come meglio ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
pizza classica:x 2 minuti = 380°x 3 minuti 350° pizza napol...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
e propio vero...al peggio non ce mai fine! [13] 93.43.224.1...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
PREMETTO : sto aspettando che un locale apra a giorni..SE NO...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
😀 grazie zio Bellini ( io sarei uno tra quei "qualcuno" x ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
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