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Tranquilli ci sono!!

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(@fabrizio-marzo)
Membro Registered

Ciao a tutti e grazie x il pensiero,mi son distratto un attimo..colpa di ermi!!Che con i suoi discorsi seri e inopportuni mi fa'sciupare tutte le occasioni...ma prima o poi...lo inforno!!! [26] Scherzo naturalmente,ma con una tratta da pagare a 90 gg..ovvero i miei primi 50 anni la resistenza notturna viene meno.Casa,salute e lavoro tutto benissimo,e come umberto ha accennato,da gennaio daro'il mio contributo alla nuova sede pizza.it di torino.Ma..x adesso,mi basta tirare fino al 23 e poi finalmente 10 gg di vacanze natalizie dove la puglia e meta costante  da raggiungere e sorseggiare tipo...tutto il salento minuto x minuto!!Rinnovo i miei ringraziamenti a tutti voi vittorio in primis che mi ha telefonato preoccupato,e x la fioccata..aspetto e spero,prima che decida di appendere le pale al chiodo!!Ciaux...ci si aggiorna x gli auguri natalizi!!!! [41]
79.20.172.178

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Topic starter Pubblicato : 10/12/2010 05:53
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Grandissimo Fiocco, ci sei mancato  [41]  [41]
62.48.123.14

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Pubblicato : 10/12/2010 09:55
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

Ciao grande fabri si e vero troppo simpatico, sono contento che sei tra. Noi. Liberi liberi perché siamo noi , sai finche eravamo giovani era tutta un altra cosa chissà perché, ah ah . Allora approfitto finalmente le tue ferie sono arrivate gladiatore, la tua spada riposa, a presto ieri ho sentito Dario , sta bene il prossimo anno dobbiamo lavorare per pagarli la pensione ah ah ma e meritata.
85.5.100.55

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Pubblicato : 10/12/2010 10:30
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

Scusa ho dimenticato il brindisi [25]  [41]  [8]
85.5.100.55

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Pubblicato : 10/12/2010 10:32
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

Ciao carissimo....se ti trovi a passare da lecce, mi farebbe un immenso piacere conoscerti....ovviamente un buon caffè lo prendiamo insieme [41]
217.203.85.65

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Pubblicato : 10/12/2010 11:13
(@censin)
Membro Registered

ciao fabrizio non sapevo che si aprisse una scuola a torino quando ci sarà se ci sarà l'inaugurazione  fammi sapere che se riesco vengo sicuramente, ciaooooooooooo
87.14.226.230

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Pubblicato : 10/12/2010 13:51
(@maxy68)
Membro Registered

Ti toccherà parlare di amilasi, di proteine e sali minerali...Proprio come ti dissi un po di anni fa... [26]    [41] .
217.133.54.87

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Pubblicato : 10/12/2010 15:47
(@francesco-salvaggio)
Membro Registered

Ciao fiocco ,
ci mancavi...buon riposo per le vacanze Natalizie...e poi si riparte [24]
78.20.148.204

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Pubblicato : 10/12/2010 18:56
(@fabrizio-marzo)
Membro Registered

Tu credi???Maxy...non provi nemmeno a immaginare che tipo di persona sono,il mio contributo vorra'essere specifico al tema,informare e preparare futuri pizzaioli e non chimici.Senza dubbio altri avranno tale compito,di certo non io!!! [28] Ok Censin penso che la notizia comparira'comunque anche sul forum...Ciao a tutti!!!
79.17.212.231

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Topic starter Pubblicato : 11/12/2010 04:41
(@davide-caffa)
Membro Registered

azzolina fiocco
peccato che sono così lontano da Torino sennò sarei il primo iscritto al corso ... comunque bravo sono sicuro che trasmetterai la grande energia e passione che hai per la pizza e per la vita in generale  [24]
un saluto compaesano filosofo ... il giorno che passo da Torino sicuramente verrò a trovarti ed a deliziarmi delle tue pizze e, lavoro tuo permettendo della tua persona.
189.248.81.148

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Pubblicato : 11/12/2010 04:46
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao caro Fabrizio,

Mio padre e tornato dai suoi tre mesi di viaggio. Mi ha raccontanto che il locale dove stai e piazzato molto bene, che era pieno di gente e che gli hai offerto la pizza che era molto buona. Ti volevo ringraziare di essere stato cosi carino con lui anche se eri molto occupato. Grazie, grazie.

Carissimi saluti
Simone
123.50.70.207

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Pubblicato : 11/12/2010 05:55
(@maxy68)
Membro Registered

Si, ho capito...Ma non puoi ignorare o negare la chimica, intesa per quello che accade nel nostro lavoro, quando la farina viene a contatto con lieviti, con sale ecc, oppure fisica, cioè quello che accade quando metti una pasta lievitata a cuocere a determinate temperature...Siccome non avrai molto tempo, per formare e informare.... [3]  [3]

Ps ricordati comunque, e lo sai, che io rispettero' sempre le tue vedute...

[41]

Saluti massimo
217.133.54.87

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Pubblicato : 11/12/2010 10:56
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

sei un grande bravo [25]  [41] i giovani con il tuo aiuto cresceranno
85.5.100.55

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Pubblicato : 11/12/2010 11:26
(@francesco-salvaggio)
Membro Registered

Ciao Fiocco anch' io sono del tuo parere , ho girato un po' e devo dire che non tutti quelli che parlano di chimica fanno una buona pizza , certo che è una buona base  ,ma sono le battaglie fatte sul campo che ti formano e completano
Salutoni
franco
94.224.210.236

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Pubblicato : 11/12/2010 13:29
(@samuele-murataj)
Membro Registered

ciao  caro  fabrizio  finalmente  ti  fai  sentire  mi  fa  un  immenso  piacere  che  stai  bene. per  quanto  riguardo  la  chimica  sonno  pienamente  d'accordo  con  voi.  una  scuola  a  torino  [41] questa  si  che  e  notizia  [42] saluti  da  samuele
80.116.75.85

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Pubblicato : 11/12/2010 14:45
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