Forum

Notifiche
Cancella tutti

Vorrei aprire una pizzeria al taglio in Svizzera

(@melinuzza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/11/2006 19:36
(@mister-take)
Membro Registered

ciao, io ho un piccolo Takeaway pizza qui nella svizzera italiana, se vuoi passa a vederlo.....se ti interessa possiamo fare anche società....Lauro

Tu dove sei?
83.180.232.10

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/11/2006 02:41
(@melinuzza)
Membro Registered

Ciao grazie per la tua proposta...chissà...io sono a Ginevra tu dove sei in Ticino ?
194.209.178.2

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/11/2006 19:48
(@amedeo)
Membro Registered

http://www.ch.ch/verzeichnis/index.html?lang=it&viewpage=kanton&canton=127#amt4185
86.136.217.41

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/11/2006 21:02
(@amedeo)
Membro Registered

Ciao Melinuzza;le leggi commerciali svizzere, vengono delegate cantone per cantone direttamente da berna;(le leggi federali, niente hanno di similari con le leggi della unione europea..RICORDA); se sei residente a ginevra, dovresti parlare francese; comunque nel sito principale  WWW.ADMIN.CH,c'e scritto nelle principali lingue nostre; hai qualche problema di comprensione della lingua oltre  l'italiano?quando apri questo indirizzo, scegli la terza linea a sinistra;commercio ed economia; fammi sapere se hai problemi con il francese ed il tedesco e potro' aiutarti;(comunque se vai negli uffici hanno, in automatico, 3 lingue inserite;fammi sapere;
auguri!!amedeo.
86.136.217.41

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/11/2006 21:08
(@amedeo)
Membro Registered

http://www.ch.ch/verzeichnis/index.html?lang=it&viewpage=kanton
Se cerchi da qui troverai, differenze delle leggi cantonali; ciao.amedeo.
86.136.217.41

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/11/2006 21:31
(@melinuzza)
Membro Registered

Ciao sono Melina, veramente sto cercando informazioni su che tipo di forno ed impastatrice devo comperare, grazie per il tuo aiuto, per le leggi sono apposto, sono nata a Ginevra e parlo francese... mi sembra che te ne intendi di leggi europee e non... hai o lavori in una pizzeria in Italia o a l'estero ? Grazie di tutto
194.209.178.2

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/11/2006 19:00
(@opportunity)
Membro Registered

Ciao Melina.
Se vuoi ancora informazioni, scrivimi all'indirizzo account@ls-la.com.
Opportunity
80.116.31.166

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2007 23:10
(@-4394)
Membro Registered

Ciao Mister Take,

possiamo approfondire il discorso magari in privato?

 

Grazie

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/09/2012 16:26
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ciao sono passati 6 anni non credo che ci sia ancora sul forum

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/09/2012 17:36
(@-4395)
Membro Registered

Ciao Mister Take,

stai ancora lavorando in Svizzera?

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/10/2013 13:44
(@maurizio-salvi)
Membro Registered

Bonjour, je suis un pizzaiolo professionel avec plus de 20 ans d'experience. J'ai pris ma decision de ouvrir une petit pizzeria a l'emporter mais, je parte de zero alors, se il ya quelcun, aussi pour nous faire une societe, je saurais tres content pour votre reponse et commencer comme ca a developper notre projet. Merci, j'attend votre reponse.

Maury Nat.0762652855  Geneve

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/04/2014 21:01
Condividi:
Translate »