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X redazione - album

(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Salve,

Il mio album contiene diverse foto che non mi appartengono e altrettante ne mancano....

Che e' successo?

Grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/04/2011 21:12
(@pizza-it)
Membro Registered

Buongiorno Giuseppe,

qui trovi una tua foto

sostituisci l'1 finale con il 2, poi con il 3,il 5, 7,8,9,10,11 e ritrovi tutte le tue  foto( erano 9).

Salvale in una cartella e ripubblicale; inoltre elimina quelle che non reputi tue ( sez. modifica album)

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Pubblicato : 13/04/2011 10:42
(@implacabile77)
Membro Registered

Ciao Napoli72

Approfittando del thread ho dato una sbirciatina alle foto del tuo album

Le due pizze che mostri sono a dir poco spettacolari.... complimenti veramente considerando anche che non credo tu sia un pizzaiolo professionista ma solo un'amante della buona pizza come me.

Mi puoi solo suggerire se questo risultato l'hai ottenuto con o senza l'uso del frigo?

Quante ore di puntata e quante di appretto?

Grazie x l'aiuto

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Pubblicato : 16/04/2011 21:04
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Caro Implcabile77,

Ti ringrazio per i omplimenti ma in verita' sono sparite le foto migliori....

Comunque : non uso il frigo, solo T.A.

Puntata: 20 ore ca.
Appretto: 4 ore ca.

Salutoni

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Topic starter Pubblicato : 16/04/2011 21:47
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Salve,

Se provo a selezionare la sezione "modifica album" mi esce il seguente messaggio:

"Non sei autorizzato a visualizzare questa pagina"

Come rimediare ?

Grazie

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Topic starter Pubblicato : 16/04/2011 21:58
(@implacabile77)
Membro Registered

Ma per sopportare una puntata così lunga quanto lievito usi e a che temperatura lasci lievitare?

Al momento di stagliare rigeneri la massa prima di effettuare lo staglio?

Grazie

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/04/2011 23:01
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Trovi tutte le risposte nei miei vecchi post.

Comunque sostengo da sempre l'efficacia del rigenero della massa ( preferibile a quella dei panielli)
Uso quantità infinitesimali di lievito (in questo momento 0,25 grammi a litro con 25 gradi di temperatura)

Salutoni

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/04/2011 08:29
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