Forum

Notifiche
Cancella tutti

chicago style

(@antonello-fdfd)
Membro Registered

chi ha mai provato a farla????

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/08/2011 02:19
(@alessio-franchini)
Membro Registered

Dovrebbe avere la mozzarella chiusa tra due strati di pasta e sopra il pomodoro, giusto?

Mai provato, non dovrebbe essere male anche se credo sia abbastanza lontana dalla nostra idea di pizza

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2011 05:44
(@-3835)
Membro Registered

 sembra buona...ma troppo alternativa per i ns clienti italiani....nn e' pasta di pizza pero?

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2011 05:54
(@-1749)
Membro Registered

CIAO STEFY SE TI SERVE QUALCHE PRODOTTO NUOVO SE VUOI TI POSSO CONSIGLIARE IO FACCIO MOLTI PRODOTTI DI GASTRONOMIA

GIANNI

MA ANTONELLO NON è PER CASO UNA FOCACCIa fatta con la pasta brisè

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2011 06:09
(@-3835)
Membro Registered

 grazie Rusticone!

Sono in attesa di un grande cambiamento e se le cose decidono di andare per un certo verso avro' proprio bisogno di rinnovarmi!!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2011 06:48
(@-3835)
Membro Registered

 grazie Rusticone!

Sono in attesa di un grande cambiamento e se le cose decidono di andare per un certo verso avro' proprio bisogno di rinnovarmi!!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2011 06:51
Condividi:
Translate »