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dati sulla farina

(@-2775)
Membro Registered

salve chi mi spiega i seguenti dati?

Umidità nei limiti di legge
Ceneri s.s. nei limiti di legge
Proteine (Nx5.7) min 13.00%
Glutine umido min 30.00%
Alveografo Chopin W 328 ± 20 P/L 0.55 ± 0.10
Tenacità "P" 80 ± 5 mm Elasticità "L" 155 ± 5 mm
Farinografo Brabender Assorbimento min 58 % - Stabilità: min 12'

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/11/2012 19:33
(@marco-digiacomo)
Membro Registered

da quello che posso esserti d'aiuto è una buona farina con una bella resistenza un assorbimento nella norma e una buona elasticità

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/11/2012 11:40
(@-2775)
Membro Registered

grazie... io la uso sia per le pizze tonde che per la pizza al taglio. in quella al taglio uso piu' acqua per rendere la pasta piu' morbida. il risultato e' buono in entrambi per dal forum leggo che per le tonde ci vuole una farina piu' debole....

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/11/2012 14:56
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