Forum

Notifiche
Cancella tutti

Facciamoci un goccetto...

Pagina 1 / 2
(@maxy68)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/03/2007 08:28
 maik
(@maik)
Membro Registered

WOW  [13] !!! Ma...il sapore? Non riesco a immaginarmelo ma dev'essere squisito!
151.56.107.155

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/03/2007 08:48
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao maik, si è molto buono,poi lo puoi aggiustrare come lo preferisci,con piu' o meno aroma di caffè.
87.18.88.89

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/03/2007 09:06
 maik
(@maik)
Membro Registered

PIU, PIU sicuramente  [3]  [3]  [3] !!! Procuro l'acquavite e ci provo, finche le arance sono di stagione  [9] .
151.56.107.155

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/03/2007 09:34
(@krell)
Membro Registered

ciao maxy68
due mesi aspettero' con fiducia .....
sara' sicuramente un ottimo liquore...
consigli le arance rosse oppure un'altra varietà?
ma i chicchi vanno infilati a nelle arance?
aquavite=alcool per alimentazione ?

OT : stasera mi è venuto a trovare mio cugino da olbia ..tu non eri sardo? e di dove?

ciao
krell
213.140.21.230

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/03/2007 09:36
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao caro,io sto a 20min da olbia,sono a tempio pausania,le arance vanno bene rosse,la ricetta prevede acquavite,ma va bene anche l'alcool a 90°

Saluti massimo
87.18.88.89

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/03/2007 09:47
(@krell)
Membro Registered

bene
allora quando vengo in sardegna passo da te per una pizza !!!!!! [4]

ciao ciao
krell
213.140.21.230

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/03/2007 10:03
(@africabella)
Membro Registered

io faccio un limoncello buonissimo,con l'alcool puro (97%) che sitrovaalrisultto, se qualcuno vuole la ricetta chieda.

quando a fine serata presento la bottiglia e i bcchierini fumanti, appena usciti dal freezer, nessuno riesce a dire di no... e a 2 euro a bicchierino e' una buonissima resa!!! [7]

anni fa avevo copiato na ricetta da uncalenario di frate indovino, per un liquorea base di cannella.... non riesco piu' a trovarla, se qualcuno l'avesse sarebbe un amico

ciao

massimo
198.54.202.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/03/2007 14:03
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Io faccio un po di nocino, ma ho pure una discreta produzione di arance tipiche calabresi che non si raccolgono neanche più a causa delle ottuse leggi del mercato. Quasi quasi mi verrebbe voglia di tentare una produzioncina in scala un po più... il procedimento lo vedo abbastanza razionale ed il liquorino dal sapore che mi sto figurando deve essere una bella chicca...
Nel fine settimana se riesco posto il vecchio procedimento del mio nocino.
Grazie Max.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/03/2007 17:52
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao ragazzi,dimenticavo,i chicchi di caffè vanno inseriti dentro le arance.

@ africabella

Non so se va bene,ho una ricetta di liquore alla cannella e mandarino.




x tutti  ho diverse ricette,tra cui sciroppi,liquori e vini aromatizzati,magari si puo' fare una cosa diciamo settimanale (sempre se mi ricordo),tipo ogni settimana una ricetta...boh vediamo.

Saluti massimo
87.18.88.89

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/03/2007 19:09
(@seramb57)
Membro Registered

ciao maxy,
ti devo dire che quella pizza nella foto non l'ho assaggiata ma immagino buona ma esteticamente e' bellissima e l'adottero' sicuramente dandogli un nome scontato" italia " in quanto apriro' all'estero ma dimmi se puoi le zucchine sono precedentemente fritte? e sotto cosa e' mozzarella? al momento non posso fare prove . grazie ciao
                                                        sergio
151.46.21.15

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/03/2007 21:07
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

La pizza di maxy è davvero stupenda, sono rimasto impressionato la prima volta che l'ha messa, la devo fare pure io...
Se Ti serve qualche idea, sicuramente meno elegante, ma spiritosa ed originale che ne diresti di quella al centro nella foto ( considera che il mucchio era fatto con il forno normale di casa, quindi le pizze sono quello che sono )?

La pizzaorologio... il problema è rimettere le lancette al momento in cui si serve in tavola  [2]
E questa, la pizzasole, in alto nella foto:

non si vede bene perché la foto è angolata e la farcitura in quella pizza particolare si era spostata mentre infornavo, ma su un letto di mozzarella di bufala dovrebbero stare adagiati a raggiera fiori di zucca ripieni di piccole scaglie di pecorino fresco ed alicette.
Saluti e simpatia
Francesco

80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/03/2007 21:31
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,ti ringrazio.Le zucchine sono trifolate alla cipolla bionda.
Vai se ti va a questo link  www.pizza.it/articolo.asp?ID=183

Saluti massimo
87.18.88.89

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/03/2007 21:51
(@seramb57)
Membro Registered

a maxy grazie per pitta interessante poi a settembre quando apriro' ve ne chiedero' diverse sai io ho 50 anni sono un po' come dire tradizionale per non dire antico ah ah cmq grazie sergio
151.46.8.6

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/03/2007 22:38
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao sergio,io com'è noto non disdegno l'innovazione,ma la coda dell'occhio è sempre sulla tradizione,di qualsiasi cosa hai bisogno,non farti problemi,nel mio piccolo sono sempre a disposizione.

Saluti  massimo
87.18.88.89

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/03/2007 22:52
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »