Forum

Notifiche
Cancella tutti
maik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Mi accodo a questo post, qualcuno ha esperienza con i forni ...

Nel forum Cottura della pizza

6 anni fa
Uso il LM a livello amatoriale, anche se non nascondo che mi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Ciao caro, il piacere è reciproco, la stagione propizia ai l...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
qualiETinwind.it togli ETguarda che son uno sperimentatore d...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Mi piacerebbe capire quale sia il "disciplinare" del padelli...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Ciao! Che metodica useresti per produrre la pizza padellino?...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Sul blog di Dario/Chimico ricordo un interessante articolo c...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Anch io lho preso tempo addietro e anche se non lo prendo in...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Grande Gip!!!Vedrai che fatti gli ultimi ritocchi arriverai ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Io ci sto riprovando or ora, l'altr'anno sono rimasto troppo...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
colgo al volo l'occasione di unirmi ai saluti, anch io leggo...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
come una volta nella vita [3] !!! Se lo fai una volta poi t...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
MERAVIGLIA!!! Grande Sindik, in una gallery c'è concentrata ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ehehe omonimo queste sono le idee balzane di agosto centrale...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
finalmente pitta is back!!!!!!! [42] [41] 151.43.248.102

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Pagina 1 / 11
Translate »