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Foto nuove....

(@andrea_london)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/04/2008 04:53
(@censin)
Membro Registered

ciao london , un po' che non ci sentiamo come va la vita?
ps belle foto mi hai fatto venir fame vorrei assaggiare una focaccina!!!
87.12.45.28

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/04/2008 05:38
(@murdock76)
Membro Registered


Ciao Andrea, le tue focaccine mi sembrano molto sfizziose !
Non è che mi diresti come le hai fatte ?

Grazie !
A presto
151.20.192.180

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/04/2008 03:49
 pgc
(@pgc)
Membro Registered

si si... anche a me! anche  a me! Mi interessa molto la schiacciating. Urge ricetta completa e dettagliata!
pgc
86.135.2.222

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/04/2008 18:58
(@andrea_london)
Membro Registered

Ciao ragazzi e grazie per i complimenti...

Dunque le focaccine quelle piu alte, sono fatte con biga a 18-20 ore fatta con farine di forza. Poi impasto con un peso uguale i farina e il 50% di acqua e il 2% di lievito. Faccio lievitare qualche ora...poi faccio le forme...e lascio lievitare un altro paio di ore...Si mette sale, olio e acqua sopra e ...inforno...

Quelle piu sottili hanno un impasto piu "leggero" senza biga, sono piu croccanti...ma si conservano meno...

Buon appetito
84.114.132.140

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/05/2008 05:56
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