Forum

Notifiche
Cancella tutti

Mozzarella di Bufala...... Cruda o cotta?

(@-2492)
Membro Registered

Salve a tutti

Vorrei avere la vostra opinione in riguardo. 

Faccio la margherita classica con fior di latte e dopo averla cucinata prendo una bufala la taglio in 4 e la metto sopra la pizza condisco e via.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/06/2014 13:57
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

Ciao, noi in pizzeria la mettiamo a metà cottura, in modo che l'acqua che fuoriesce non bagni troppo presto la pizza che rischia di cuocere poco.

Personalmente preferisco asciugarla qualche ora prima, tagliandola a pezzettoni e lasciandola in un colino coperta da un foglio domopak, ma qui la gente la ordina comunque in quantità enormi sbattendosene se è liquida, quindi nessuno cambia nulla.

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/06/2014 10:01
(@-2492)
Membro Registered

Grazie per l'info

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/06/2014 12:53
Condividi:
Translate »