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pizza al nero di seppia

(@-2735)
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ciao raga avette mai sentito oh addiritura fatto una pizza col nero di seppia  oggi un cliente me la richiesta  credevo che mi prendesse in giro   però a pensarci bene potrebbe essere fatibile  che ne pensate.

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Topic starter Pubblicato : 09/04/2012 23:42
(@osvaldo-corinaldesi)
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[quote=scott]

ciao raga avette mai sentito oh addiritura fatto una pizza col nero di seppia  oggi un cliente me la richiesta  credevo che mi prendesse in giro   però a pensarci bene potrebbe essere fatibile  che ne pensate.

fattibile,lo sarà pure,bisognerà vedere il nero che reazione farà nell'impasto,ma ammesso che non succeda nulla poi della pasta che ne fai?,non penso che ci sia una gran richiesta,o farai un impasto per 1 pizza?

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Pubblicato : 09/04/2012 23:48
(@-2735)
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ma non nel impasto intendevo come farcitura ( io il nero di seppia non lo mai visto )se non sbaglio dovrebbe essere in bustine  ma non so se ha un buon gusto dalle mie parti le seppi me le faccio fresche.

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Topic starter Pubblicato : 09/04/2012 23:56
(@-3588)
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ciao,io ho una piccolissima base di cucina,e posso dirti che cmq il nero di seppia andrebbe cucinato,non credo avrebbe tutto quel gran sapore messo a crudo(infornato) sulla pizza,se ti serve per acchiappare anche quel cliente,te ne prepari un o,lo congeli in bustine monodose e possibilmente te la fai ordinare un giorno prima e hai il tempo di scongelare il sughetto

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Pubblicato : 10/04/2012 00:30
(@marco-3)
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 ciao ragazzi...io conosco un famoso pizzaiolo italiano che è diventato famoso per questa pizza nera..ha aperto anche delle pizzerie all'estero grazia a questa specialità, non saprevi dirvi come e quando aggiunge il nero di seppia ma so che è famoso anche per questo oltre per le sue capacità ed esperienza!ciao a tutti!

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Pubblicato : 10/04/2012 00:34
(@brandone)
Membro Registered

....la pizza andrebbe fatta base bianca (risalta di piu'), solo mozzarella e sopra la condisci con  polpi o seppie fatti con il nero di seppia....fai conto  di farti 2 spaghi prepari il sugo (come dice tonyx) e usi quello..fallo brodoso perche' poi nel forno tende a seccarsi e non scuocere  i polpi senno' in forno diventano tipo pure'..il nero di seppia lo trovi gia' in bustine o se vai dal pescivendolo (er pesciarolo a Roma) quando compri seppie o polpi te li rimedia lui quando te li pulisce....l'animale li contiene in sacchetti ed e' facile asportarli

nell'impasto hanno solo funzione estetica...e come dice Osvaldo dovresti prepare un impasto a parte...poi dipende dalla richiesta

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Pubblicato : 10/04/2012 04:38
(@alessio-2)
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ciao ragazzi...a me sembra una gran bella idea e sinceramente non la avevo mai sentita....

mi piace molto la ricetta che ha tirato fuori brandone...mi sembra semplice pero' appetitosa!

l'idea di fare un impasto e aggiungerci il nero di seppia mi sembra da malati mentali..e a chi poteva venire questa idea se non al nostro osva'?si vede che ha magnato troppo per pasqua ed e' ancora appesantito!!!ahahaha

scherzo osva' non ti arrabbiare!!!!

 

baci e abbracci a tutti (se pero' tra di voi ci fosse anche qualche bella topetta....)

ale

 

 

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Pubblicato : 10/04/2012 06:55
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=a76]

ciao ragazzi...a me sembra una gran bella idea e sinceramente non la avevo mai sentita....

mi piace molto la ricetta che ha tirato fuori brandone...mi sembra semplice pero' appetitosa!

l'idea di fare un impasto e aggiungerci il nero di seppia mi sembra da malati mentali..e a chi poteva venire questa idea se non al nostro osva'?si vede che ha magnato troppo per pasqua ed e' ancora appesantito!!!ahahaha

scherzo osva' non ti arrabbiare!!!!

 

baci e abbracci a tutti (se pero' tra di voi ci fosse anche qualche bella topetta....)

ale

 

 

Malato lo sono di sicuro,altrimenti non stavo dietro ad una banda di assatanati di pizza come voi,noi per l'esattezza.Cmq.insisto se vorrai fare un'operazione completa dovrai oltre alla salsa sopra,fare anche un'impasto dedicato,cioè nero,magari facendolo e congelando i panetti,ma io ci farei anche l'impasto,così l'opera sarebbe completa,ed il sapore pure,e l'occhio anche.Ti pare?osvy.Poi io nun me arrabbio,me incazzo e basta capitoo.(aò scherzo è).Salutoni Osvy.

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Pubblicato : 10/04/2012 08:02
(@-3588)
Membro Registered

non so se quello del polipo è commestibile,ma preferisci cmq quello della seppia,in ogni caso il polipo ha quantità minime

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Pubblicato : 10/04/2012 09:21
(@-2666)
Membro Registered

sono contrario alle pizze con condimenti di mare...da me va molto la pizza con i ricci e vi diro' ke lo morsicata mi stavo vomitando...e a me i ricci piacciono anche nella pasta ma tanto tanto! oltre alla pizza ai frutti di mare e quella carciofi e bottarga non ne propongo altre...anzi forse è passabile anche quella con polpa di granchio e pom fresco FORSE...............

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Pubblicato : 11/04/2012 14:03
(@-3588)
Membro Registered

salmone e panna( con aggiunta di funghi freschi magari) pesce spada affumicato condito con rucola,olio limone e pepe nero, gamberetti e rucola, questi sono alcuni esempi,e non credo che ci sia da vomitare..anzi......

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Pubblicato : 11/04/2012 15:16
(@-2666)
Membro Registered

tonno in scatola e salmone e gamberetti li davo per condimenti scontati mi son dimenticato di dirlo, ma tutte le altre cose a me nn piacciono, poi se c'e' la richiesta è ovvio che le fai, il cliente è un bambino viziato bisogna accontentarlo!!!

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Pubblicato : 12/04/2012 12:25
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