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PIZZA CON PATATE CRUDE

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(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Ciao a tutti. Leggendo la discussione precedente relativa all'uso della maiuscola, effettivamente è un pò fastidioso leggere un post scritto tutto in maiuscolo se non usato per evidenziare una frase che viene ritenuta importante o da ricordare. Comunque mi sono venuti alla mente post tutt'ora in archivio del grande Mario's se non erro, in cui tutte le C sono state sostituite dalla K. All'inizio era solo per abbreviare il CH poi è diventato proprio un sostitutivo della C, in poche parole penso che ognuno possa scrivere, logicamente a parer mio come vuole, al limite se mi dà fastidio come sinceramente mi davano fastidio le K, non finivo il post anche se magari interessante. Ancora un ciao a tutti Emanuele

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Pubblicato : 03/04/2011 18:19
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Non era assolutamente mia intenzione metter le maiuscole per intendere cose diverse dal solo contenuto,scrivo secondo come mi viene cmq mi scuso se cio' ha apportato fastidio magari urlando comemi si dice, di solito leggo e guardo solo il contenuto ,poi il resto lascia il tempo che trova.Farò più attenzione nel futuro

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Topic starter Pubblicato : 03/04/2011 19:29
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Ciao Maurizio, per quanto mi riguarda non cè nessun problema, io personalmente se scrivessi qualche cosa che ritengo importante lo evidenzierei scrivendo in maiuscolo, tutto qua. Non cè bisogno di scusarsi, ci mancherebbe, anzi, visto che mi sembra non l'abbia fatto ancora nessuno, ti ringrazio per la tua presenza nel forum e per i consigli gratuiti che dai a quanti te lo chiedono.....cordialmente Emanuele

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Pubblicato : 03/04/2011 19:56
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

ok tra noi ci si capisce solo con un accenno

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Topic starter Pubblicato : 03/04/2011 21:13
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao Maurizio,

Forse mi sono espresso male, ma il mio forno Moretti non da la possibilità di regolare il calore cielo o platea, da solo la possibilità di regolare la temperatura. Penso che potrei cuocere una teglia con patate crude forse abbassando leggermente la temperatura (280 invece di 300) e allungando un po i tempi di cottura (14-15 invece di 10-12).

Cosa ne pensi ?

Ti ringazio per aver aperto questo argomento in quanto la teglia con patate a me piace molto.

Salutone a tutti from Pacifico sud

Ps Concordo un po con Maxy, le maiuscole fanno un po male agli occhi, sono comode pero per evidenziare alcune parti da memorizzare o dare rilievo al discorso.

PS Io penso che le polemiche danno vita al forum - nei limiti del rispetto dovuto ovviamente -, un forum senza polemiche sarebbe come una PIZZA SENZA SALE & MOZZARELLA, o come una donna senza capelli !!!!!!

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Pubblicato : 03/04/2011 21:18
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, si verissimo, nessun problema. E' normale, la discussione, e il non capirsi, poi da dietro una tastiera, è ancora piu' difficile, inoltre quando non ci si conosce... 🙂

Saluti massimo

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Pubblicato : 03/04/2011 21:51
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Ciao ,prova  ad impostare temperatura del cielo a 260 /280 al max credo il tuo forno largo visto che metti anche più teglie.In questo caso con un forno grande hai un maggiore volano termico cioè con una teglia da sola ,non serve alzare il forno perchè brucia eppoi sempre con una teglia sai come fare x la platea , vai a trovare il caldo spostandola ,penso vada bene un 250/260 di temperatura al suolo.Per il resto sono dacc. con te

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Topic starter Pubblicato : 04/04/2011 07:29
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao Maurizio,

Scusami se insisto ma il mio forno a gas non mi da la possibilità di regolare la potenza del calore della platea, ne del cielo.

Ho solo la possibilità di scegliere la temperatura globale, che viene dal basso sotto le pietre refrattarie. Si in effetti il forno e di 110 cm di larghezza ! Sopra e metallo.

Ti ringrazio per l'email che mi hai cortesemente mandato qualche giorno fa, e come promesso ti rompero le scatole solo in caso di urgenza !!!

Cari saluti a tutti

 

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Pubblicato : 04/04/2011 08:01
(@tal-pozio)
Membro Registered

bel video, complimenti !

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Pubblicato : 04/04/2011 11:52
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Per la cottura patate al tuo forno,fai questa prova:imposta come per 280 gradi in totale,cerca di abbassare la platea magari con un mocho un pò umido, oppure a metà cottura cambia teglia (metti il prodotto su una fredda),oppure mettene una sotto ,cioè cerca un metodo che  ti va bene per non anticipare la cottura di sotto,vedi tu .

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Topic starter Pubblicato : 05/04/2011 08:17
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao Maurizio,

 

Okay ho capito. Un po scomodino il procedimento ma almeno non e totalmente impossibile, vedendo le cose dal lato positivo !!! Insomma mi sa che dovro continuare con le pre-cotture ...Pazienza, me la mangero in Italia quando verro, spero quest'anno..

Ti ringrazio

Cari saluti a tutti

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Pubblicato : 05/04/2011 12:07
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Ciao Maurizio,

 

Okay ho capito. Un po scomodino il procedimento ma almeno non e totalmente impossibile, vedendo le cose dal lato positivo !!! Insomma mi sa che dovro continuare con le pre-cotture ...Pazienza, me la mangero in Italia quando verro, spero quest'anno..

Ti ringrazio

Cari saluti a tutti

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Pubblicato : 05/04/2011 12:07
(@-3253)
Membro Registered

questa pizza...è una delle pizze piu belle come figura e cottura.....si vede in queste occasioni il pizzaiolo professionista...con un tipo di pizza simile un po piu elaborata per una gara a roma mio fratello vinse il primo pemio...una bella soddisfazione...anche senza volerlo mi hai ricordato un bel momento...grazie maurizio.....ciao marco

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Pubblicato : 30/10/2011 07:41
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