Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza con porcini e salmone

Pagina 2 / 2
(@francesco-mosca)
Membro Registered

Ah! Pensavo fossi titolare! Non sei tu che mi hai chiesto la storia delle mozzarelle?
84.223.209.192

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/09/2009 01:16
(@francesco-mosca)
Membro Registered

Meglio panna, prosciutto e funghi... o mais... e che sia panna vera, non preparazione vegetale dalle sembianze di panna!
84.223.209.192

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/09/2009 01:26
(@francesco-mosca)
Membro Registered

Ahahahah... Spero che un giorno avrai una pizzeria tutta tua e potrai fare le cose per bene
84.223.209.192

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/09/2009 01:31
 Ian_
(@ian_)
Membro Registered

vabbè ma panna, prosciutto e funghi rientra in quelle classiche.......oltrettutto molti chiedono la variazione in panna, prosciutto e wurstel.  Eppure questa salmone più asparagi è da assaggiare.....poi se ci sta male pazienza.....proverò con una pizza piccola
93.67.83.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/09/2009 01:31
(@francesco-salvaggio)
Membro Registered

Tutto dipende dai gusti , io ho già provato salmone ,cappesante,panna , scalogno tritato fino ,panna , fondo di pesce in polvere, in uscita prezzemolo
Salutoni Franco
78.20.148.252

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/09/2009 01:34
(@francesco-mosca)
Membro Registered

Che è il pesce in polvere[22]
84.223.209.192

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/09/2009 01:39
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »