Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizza con zafferano

(@-3013)
Membro Registered

Ciao colleghi!
Mi sono appena iscritta e ho molte cose da chiedervi, naturalmente con la dovuta gentilezza! 😉
Vorrei sperimentare una nuova farcitura nella spianata romana... Condimento con... Zafferano !!
Cosa mi consigliate? Come posso far esaltare il colore e il sapore dello zafferano??
Nel web è da diverso tempo che sono alla ricerca, ma ho trovato solo zafferano e frutti di mare (e come abbinamento non vorrei crearlo) oppure nell'impasto (e non ci siamo) !
Attendo vostri consigli, nella speranza che anch'io prima o poi vi possa esser d'aiuto ! Grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/05/2013 11:06
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Silvya]Ciao colleghi!
Mi sono appena iscritta e ho molte cose da chiedervi, naturalmente con la dovuta gentilezza! 😉
Vorrei sperimentare una nuova farcitura nella spianata romana... Condimento con... Zafferano !!
Cosa mi consigliate? Come posso far esaltare il colore e il sapore dello zafferano??
Nel web è da diverso tempo che sono alla ricerca, ma ho trovato solo zafferano e frutti di mare (e come abbinamento non vorrei crearlo) oppure nell'impasto (e non ci siamo) !
Attendo vostri consigli, ne
alla speranza che anch'io prima o poi vi possa esser d'aiuto ! Grazie
ciao
ma hai richiesta x questo tipo di condimento o e' una cosa tua particolare?
mi spiace nn lo mai usato come condimento.

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/05/2013 18:08
(@-3013)
Membro Registered

Diciamo che la mia pizzeria si trova a due passi ad una zona dove coltivano zafferano, e vedevo interessante l'abbinamento!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/05/2013 02:31
(@-3013)
Membro Registered

Diciamo che la mia pizzeria si trova a due passi ad una zona dove coltivano zafferano, e vedevo interessante l'abbinamento!!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/05/2013 02:31
(@marcello-mazzullo)
Membro Registered

lo zafferano si abbina bene con i porcini e la salciccia la bustina si mescola nella mozzarrella, dipende quanto te ne serve per condire la pizza, ma dove ti trovi a Navelli

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/05/2013 22:19
(@marcello-mazzullo)
Membro Registered

lo zafferano si abbina bene con i porcini e la salciccia la bustina si mescola nella mozzarrella, dipende quanto te ne serve per condire la pizza, ma dove ti trovi a Navelli

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/05/2013 22:20
(@-2832)
Membro Registered

io facevo la pizza in teglia mescolando un pò di zafferano e panna, versandolo sulla pizza e aggiungendoci ancora un pò di mozzarella...
rimaneva bella gialla e il gusto era proprio sublime...

Peccato che qui da me sono dei caproni e non si spingono a sperimentare nulla...mannaggia a loro..

mi accodo all'idea della salsiccia come abbinamento...cia aggiungerei anche qualche oliva taggiasca anche se forse coprirebbe il gusto dello zafferano..

ho già l'acquolina. 😀

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/08/2013 08:49
Condividi:
Translate »