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pizza d'asporto

(@mauro-venezia)
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ciao a tutti,

vorrei porre una domanda a cui spero non ci sia già stata qualche discussione.

per una pizza d'asporto, che deve quindi sopportare un trasporto, a volte anche con temperatura bassa, è più indicato un tipo d'impasto, maturazione,temperatura di cottura etc per evitare che si modifichi molto durante il viaggio, cioè i passaggi citati condizionano la tenuta della pizza d'asporto?. detto in altre parole, c'è importanza, e se si come fare, per garantire una pizza il più vicino possibile a quella mangiata in loco, però d'asporto.???

grazie per le eventuali risposte.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/10/2014 18:14
(@-1749)
Membro Registered

[quote=mauro85]

bhe potresti usare dello strutto in piccole percentuali...cmq ti conviene comprare dei contenitori isotermici x il trasporto..li trovi falcimente in commercio..borse e contenitori vari-,, un saluto

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2014 13:24
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