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pizza turca lachmajou

(@roberto-licheri)
Membro Registered

Dopo varie ricerche su internet mi è venuto il desiderio di provare a fare questa pizza turca...visto il successo del kebab xkè non quello del lachmajou???
il problema sarebbe il costo della carne d'agnello macinata che supera quella di maiale di qualche euro, ma per ora la proverò con quella di maiale....e chissà magari nel lancio del lachmajou!!!

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Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/11/2010 18:51
(@giuseppe-7)
Membro Registered

ciao Roby, cambi tu' o devo cercare una nuova immagine io? [26]  [42]
62.47.17.207

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Pubblicato : 02/11/2010 20:18
(@paolo-bosio)
Membro Registered

scusa ma dov'è che hai visto il successo del kebab ????
a Brescia no di sicuro....


Paolo
79.29.114.139

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Pubblicato : 03/11/2010 07:28
(@roberto-licheri)
Membro Registered

Beh io parlo perchè del kebab se ne è sentito tanto parlare alla tv...poi qua da noi non ce tutto quel boom di vendite
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RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/11/2010 18:52
(@roberto-licheri)
Membro Registered

ciao ziotibia 🙂 ma dai lasciamola tutte e due....
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Topic starter Pubblicato : 06/11/2010 18:53
(@giuseppe-7)
Membro Registered

non preoccuparti, tanto dovevo gia' cambiarla con un altra.
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Pubblicato : 06/11/2010 19:04
(@ziogerry)
Membro Registered

  il kebap si è arenato e non ha avuto il successo che meritava grazie allo scellerato modo di come è stato proposto e standardizzato all' unico scopo del business,  qualcuno conosce esattamente come viene preparato nelle ricette originali che cambiano a seconda dei paesi egitto turkia...  poi col  pane che viene servito  le rosette o il classico panino, anche quì altro errore, si preparano dei specifici pani  abbastanza semplice,  però agli occhi del consumatore fanno tuttaltra figura non parliamo poi del condimento interno.  oggi la gente  è abbastanza sveglia, tutti hanno imparato che quel classico cilindro di carne, o meglio frattaglie di tacchino vecchie  pecore e quantaltro  costa quattro soldi è di pessima qualità.  preparare  un vero kebap come si deve costa  4-5 volte di +  assieme ai suoi veri pani e condimenti,  e tempo che si impiega..  quindi ridotto  business,  però sarei curioso di vedere di fronte a una vera specialità se cambia l' opinione delle persone.  x roby non conosco la pizza lachmajou  però se è un buon articolo che può fare la differenza ben venga, oggi tanti si sono stancati -della solita pizza-  diversi locali chiudono perkè nella guerra della concorrenza e con la crisi che cè sopravvivono solo i più forti, e cmq. si accontentano di chiudere  dando colpe allo stato, crisi..  piuttosto che allargare le vedute e cercare innovazioni alternative  saluti.
151.83.210.176

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Pubblicato : 06/11/2010 19:34
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