Forum

Notifiche
Cancella tutti

Polenta al taglio

(@-2679)
Membro Registered

 Come la vedete l'idea di fare la polenta e venderla al taglio???

Magari con un paio di sughi da versare al momento.

Qualcuno di voi ci ha mai provato???

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/01/2012 10:45
(@massimiliano-lanzi)
Membro Registered

Mhh... Che io sappia la polenta con formaggi, sughi, ecc gia si vende 😉 Ma spiega meglio cosa vorresti fare 🙂

massi

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/01/2012 15:27
(@-2679)
Membro Registered

 L'idea per un prodotto nuovo da mettere in vetrina, semplicemente polenta fatta a quadrotti e servita magari con qualche sugo caldo al momento, oppure per il take away, da riporre in piccoli contenitori ermetici.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/01/2012 14:17
(@mirko-fariello)
Membro Registered

 Per telegiornale ho visto una cosa simile a bergamo mi pare.

Servivano 4 tipi di plenta diversa con molti sughi. dal cervo, al capriolo, al coniglio, al baccalà.

C'è molto da fare. E la proponevano fresca, morbida. sicuramente meglio se la si deve accompagnare a dei sughi!

Quella da riscaldare va bene per antipastini o dopo grigliata o passata al forno da usare come contorno a grigliate di carne o pesce!

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/01/2012 15:08
Condividi:
Translate »